Как настроить проброс портов на роутере
|
|
|
|
il |
Re: Как настроить проброс портов на роутере |

Добрый Админ
|
Цитата: Вот я и подумал: это же и есть админка девайса? Далее уже можно что хочешь в меню делать, раз попал туда?
Да, конечно, только это когда ты этот девайс в магазине купил и настраиваешь сам, при этом меняя пароль на свой. Когда тебе его поставил дядя из провайдера, то фиг кто тебе этот пароль даст, МГТС во всяком случае.
Цитата: 1.Действующим абонентам тариф доступен только при подключении по DHCP (без VPN).
Хм, вот это уточнить надо: очень похоже, что как раз VPN - способ подключения реального динамического айпи. Вроде, реальный айпи и бесплатно подключается, а получается, при этом тариф перестанет действовать? Или речь не об этом?.. |
|
» 18.7.14 12:58 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Трубки. по которым на лестничной клетке проходит в квартиры телефония и телевидение, оказались забиты. Купил кабель-канал, поставил до ввода в квартиру, причем старые трубки упрятал в канал. Осталось просверлить одно отверстие в межкомнатной перегородке и трасса для прокладки шнура готова :) Звонил в 2СОМ, говорят, что срок подключения от 1 до 3 дней. Цитата: 1.Действующим абонентам тариф доступен только при подключении по DHCP (без VPN).
Я думаю, что тариф, о котором я подумываю, для новых подключаемых, идет с ВПН, следовательно, реальным айпи. А вот старым абонентам переход на этот тариф возможен, но без ВПН. Типа фишка для привлечения новых клиентов. При заказе попробую уточнить, но не факт, что манагер знает. Он одно повторяет: да, ай пи реальный, динамический. Пытался выяснить на их форуме в разделе игры - есть ли играющие в вар и как с хостом игры. Но потребовалась регистрация, за пол дня никак не придет ответ на активацию пароля...
[ Редактировано tolsty в 18.7.14 16:30 ] |
|
» 18.7.14 17:29 |
|
|
FX |
|
Цитата: А с ВПН 90 руб. вместо 130, но в другом месте. Практически одно и тоже.
Я имел ввиду не тот VPN, где надо покупать за деньги внешний IP, а другой подключение к которому бесплатное, где раньше играло русское сообщество - bnet.war2.ru, где-то на сайте статья была как настроить туда подключение, не нашел. |
|
» 23.7.14 02:06 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Цитата:Давай, подключайся - мне уже интересно посмотреть, как у них все это устроено  Подключился, как смотреть устройство будешь?
Цитата: Я имел ввиду не тот VPN, где надо покупать за деньги внешний IP, а другой подключение к которому бесплатное, где раньше играло русское сообщество - bnet.war2.ru, где-то на сайте статья была как настроить туда подключение, не нашел.
Могу ошибаться, но скорее это был выкупленный в аренду или полученный нахаляву пул ай пи адресов, который раздавался игрокам при входе. Теоретически достаточно нескольких таких адресов, чтобы охватить большое число игроков. Один зашел, ему присвоился ай пи, он создает, другие играют просто входя в игру. Другой вопрос кто сейчас за такой ВПН платить будет. И есть ли смысл уходить о сильных игроков не россиян. У меня еще вопрос: мой динамический ай пи вкупе с включенным файерволом Эзет Нод Смарт ... 7 не хочет дружить. Приходится файервол отключать. Для таких бестолочей как я - что делать, чтобы не погибнуть от злобных кулхацкеров. Авайл предложил настроить правило для вара. Я начал. Там есть раздел сеть в настройке файервола, типа зоны, правила. Кнопка создать новое правило, в ней закладки Общие, локальный, удаленный. Там надо прописать (в каких закладках) что разрешаем или запрещаем. Тут еще одна засада. У меня два вара (англ. и русский с кучей файлов пусковых. Авайл предложил туда засунуть ... а фиг там, оба принскрина пустые, типа варовский чат, а надписей нет... Авайл перечислил там 4-5 файлов и одну длл-ку, вроде... В общем я так сейчас настрою, что ппц... Может как-то через порты проще, чем для каждого файла прописывать... Кстати скрин все же приложу, что за бага (
[ Редактировано tolsty в 23.7.14 16:22 ] Прикрепленный к сообщению файл:
файлы для Эзета.pcx (Размер файла: 301.45 Кб; 715 Нажатий:)
|
|
» 23.7.14 17:21 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|