Усовершенствованный статус battle.net
|
|
|
|
il |
Re: Усовершенствованный статус battle.net |

Добрый Админ
|
Цитата:
tolsty пишет: Правильно я понял хоть с буржуинского сервера, что -Серый/Красный заголовки для игр с закрыт/открыт порт (у меня - розовый и темносерый) То есть - красный - игра создана тем, кто хостит с реальным айпи, а серая - кто хостит и игра не пойдет? Вот не помню, были ли в серых играх другие, кроме хостера игроки или это не возможно? [ Редактировано tolsty в 19.2.15 15:19 ]
Да, все правильно, насчет цветов я их не очень различаю, может и правда розовый и темно-серый лучше назвать По идее, в серых могут быть другие в 3 случаях: 1. либо игра была создана до того как я запустил скрипт, тогда он не знает, был ли реальный айпи в момент создания и выдаст серый. 2. либо использовался лат-трик, тогда никто не сможет подлкючиться к игре, включая тестер (но сможет тот, с кем у него лат-трик). 3. либо какой-то злостный баг в моей системе, тогда надо мне об этом как можно быстрее сообщить
[ Редактировано il в 19.2.15 17:59 ] |
|
» 19.2.15 18:58 |
|
|
il |
Re: Усовершенствованный статус battle.net |

Добрый Админ
|
Цитата: Сколько народа играет в Варик по всему миру... Сегодня видел даже Тринидад и Тобаго ))) Или это кто-то там отдыхает просто и решил поиграть...
Да, интересная штука этот статус, надо дорабатывать постепенно Кстати, tolsty, у тебя не было такого, что сегодня ты его открыл, посмотрел, страницу закрыл, а на следующий день он после открытия с минуту быстро-быстро перерисовывает в табличке все изменившиеся состояния с прошлого закрытия? Это т.е. если ты роутер не выключал и соотв. айпи не менялся.
У меня такое регулярно происходит, в файрфокс, пока думаю что с этим делать... |
|
» 24.2.15 15:08 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|