Warcraft2BNE Full Russian Version
|
|
|
|
il |
Re: Warcraft2BNE Full Russian Version |

Добрый Админ
|
Конечно обидно, когда переводил-переводил, и все зря. Во всяком случае, с war2 такого не случится - денег на этом не заработаешь, а просто так переводить всем лень.
Работы много, она довольно однообразная, но уж если ее делать, то хорошо, чтобы все "как было". Если сделать неаккуратно, то часто бывает что по трудозатратам исправить ошибки это все равно что вообще все переделать, заново.
Если у тебя хватит терпения все это перевести и проверить, то будет замечательно - я со своей стороны тоже сделаю что смогу - шрифты и т.п. Но это если только хватит терпения довести до конца, а то вообще браться смысла нет.
[ Редактировано il в 19.11.08 21:15 ] |
|
» 19.11.08 23:10 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Нашел утилиту, распаковал, надеюсь, все данные war2TD (кое-что с мусором, но тексты должны все быть). Так что можно проверять себя по этим данным. Или даже копипейстить к себе. Диалогов в war2td не было, были только текстовые строки.
Все данные в распакованном виде занимают 450Мб, к тому же не совсем корректно вытащены, поэтому выложу только файлы, содержащие тексты (слова).
insstr нужно было только во время установки, при переводе не понадобится, поэтому так просто выложил (раз уж все равно извлек)...
Все строки естественно в 866-й кодировке т.к. игра под dos.
[ Редактировано il в 19.11.08 22:58 ] Прикрепленный к сообщению файл:
a.rar (Размер файла: 53.13 Кб; 623 Нажатий:)
|
|
» 20.11.08 00:52 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Не понимаю, что значит "поставил другую местность"? Заменил mpq-файл что-ли? Или как? Если заменил файл, в котором был перевод, то понятно, что он пропал, или я тогда не понимаю... Начал игру, при запуске поставил swamp - русский есть...
Файлы tbl не знаю чем открывать, может и нечем, возможно только вручную редактировать. Можно попробовать открыть нормальным редактором который не портит код (не блокнотом, например встроенным в far) и исправить только текстовые строки, сохранив весь двоичный "мусор". Если длина строк не изменится, все должно получиться, а вот если русские строки окажутся длиннее, то неизвестно. Думаю, можно сначала перевести bin - диалоги, а потом уже переводить дальше. В любом случае, наши пираты перевели, значит, и мы переведем - небось, мы не глупее Refuse-Resist, есть какие-нибудь средства коммуникации типа аськи? А то на форуме дольше обсуждать...
[ Редактировано il в 22.11.08 19:53 ] |
|
» 22.11.08 21:51 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|