AgainstTheGrain |
Re: Скоро все здохните! |

Полубог
|
|
*OFFTOPIC MODE ON* 4Casper: Коллега! Эпоксидные полимерные покрытия (полимерные полы). Манагер/тех спец. И продаем материалы и выполняем работы (работы -- только Москва и окрестности, я -- материалы по регионам). По этому не работаете? *OFFTOPIC MODE OFF*
Меня, кстати, больше прет от карт, которые не играют: новое (почти) -- всегда веселее. Плюс забавные страты, но без практики они тяжелы, понятное дело. Помнится, у нас с shotgun была веселая страта archer rush в 2vs2, не поверите, при практике рвала почти всегда, хехе, и это не считая фана от атак парой десятков lvl6-7 рэнджеров :)))
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 5.7.06 12:09 |
|
|
T1000 |
Re: Скоро все здохните! |

Пехотинец
|
|
Цитата:Casper пишет: Но вар не бросил, иногда поигрываю под другими двумя никами  ... в принципе я щас сам себя здал, если прикинуть хер к носу, то можно меня вычислить по игре и т.д.
По игре не знаю, но по манере наезжать на союзников во время и после игры ты, скорее всего, Soldier. |
|
» 10.7.06 12:54 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|