Как настроить проброс портов на роутере
|
|
|
|
il |
Re: Как настроить проброс портов на роутере |

Добрый Админ
|
Кстати да, надо бы тоже МГТС-интернет отключить, а то не пользовался с момента переезда - ни разу сбоя билайна не было...
Цитата: Установил Кинетик на свой инет, настроил , запустил игру. В чужие вхожу на раз. День, народа мало, пишу, типа по аглицки - пожалуйста зайдите ко мне в игру, тест.... Кунг-фу Панда пишет в личку, что - фигушки. Пришлось гуглить и пробросить порт 6112.
ну да, порт по-любому пробрасывать надо, либо запускать вар2 через мой новый War2PLoader. Я его потом в новый комбат включу как основной лоадер...
Цитата: Кто знает, как узнать - кто подключен к моему вайфаю в текущий момент времени? А еще лучше - историю подключений бы увидеть.... А то пароль на роутер я поменял, а на вай-фай - нет ))) Может уже сидел кто ...
А как можно пароль на вайфай не поменять? Обычно же вайфай сам включаешь, создаешь для него имя и пароль, по умолчанию вайфай-соединения нету? Пароль лучше поставить сложный, символов 10-15, цифры, буквы большие и маленькие, спецсимволы, все вперемежку.
Ну и пароль на админку, само собой не совпадающий с вайфайным.
Чтобы ломануть роутер, надо сначала подобрать пароль к вайфаю, а потом с помощью него - подобрать пароль к админке, т.е. это вообще малореально, если пароль сложнее, чем "123456".
Историю - ну разве что в логах. Типа user такой-то connected - среди кучи других сообщений. Не на всяком роутере оно пишется/сохраняется... Если там нет, то нигде.
Цитата: Тестировал новую конфигурация, гоняя киношку на ноуте и одновременно заходя со своего (на лане, а не вайфае через роутер) в игру. Вроде - нормуль.
Киношка - не показатель, гораздо эффективнее - торрент. Там соединений много одновременных. Качаешь+раздаешь какой-нибудь жирный файл в 50 потоков, при этом пытаясь играть в вар2 - вот это я понимаю серьезный тест
Цитата: ПОНЯТЬ БЫ, почему сворачивается экран во время игры ((((((((
мысленно продолжаю продумывать код, который бы выловил этот процесс, скорее всего добавлю его в лоадер, персонально для тебя, и посмотрим... |
|
» 26.1.15 18:57 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Цитата: А как можно пароль на вайфай не поменять? Обычно же вайфай сам включаешь, создаешь для него имя и пароль, по умолчанию вайфай-соединения нету?
))) У меня роутер стоял давно, но на выходе со Стрима. Мой интернет для варика шел от другого провайдера по шнурку сразу в комп. Сейчас на Стрим я забил (на письмо в МТС ответа так и не получил, пошли они, твари....). А роутер поставил на свой инет. Теперь я сижу на шнурке, но через роутер, а остальные девайсы и комп - вайфай. При установке роутера, пароль на вайфай остался старый. А на доступ к админке роутера я пароль поменял. Цитата: Киношка - не показатель, гораздо эффективнее - торрент
Какой год подумываю про торренты ))) Так и останусь динозавром без торрентов ))) Хотя Кинетик позволяет качать, вроде, даже без подключения к компу ...
Цитата: мысленно продолжаю продумывать код, который бы выловил этот процесс, скорее всего добавлю его в лоадер, персонально для тебя, и посмотрим...
Добрый доктор Айболит админ...  |
|
» 26.1.15 19:25 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Ну, если на вайфай ты раньше пароль поставил, его не сломали, так и нет повода для беспокойства, зачем менять. Собственно, на админку роутера тоже...
У меня та же конфигурация: 2 провайдера - 1 билайн через вход роутера, другой - мгтс - просто в одно из гнезд локальной сети роутера. DHCP роутер раздает.
Ну, про торренты годами думать не надо - клиент скачивается и ставится за пару минут, это на винду. А где ж ты файло качаешь, если не с торрентов? Фильмы, сериалы, музыку, софт, да хотя бы и тот же оригинальный образ вар2 на 600 Мб? Помню, в доторрентовую эпоху качал образ DVD диска с рапидшары - 30 томов архива по 100 Мб - еще присобачивал реконнектилку с распознаванием капчи, чтобы оно само скачивало 1 файл, отключалось, подключалось (чтобы айпи сменился), потом открывало следующий файл с рапидшары, распознавало и вводило капчу, ждало 1 минуту и скачивало файл - это было что-то! А на торрент просто ткнул - оно само его и качает - сразу всю папочку с дискографией из 100500 песен. |
|
» 27.1.15 12:37 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|