Последний посетитель: Oragorn: 5 Дней 2 ч. 38 м. назад Starwalker: 7 Дней 14 ч. 9 м. назад Ldir: 11 Дней 14 ч. 26 м. назад Nemo85: 25 Дней 2 ч. 58 м. назад lordogispo: 31 Дней 13 ч. 2 м. назад fortobegna: 35 Дней 19 ч. 13 м. назад baydosilte: 35 Дней 19 ч. 24 м. назад il: 60 Дней 1 ч. 56 м. назад Smergik: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад Rio: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад Dark_Master: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад arkanis: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад sfinx: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад 2001: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад tolsty: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад KagaN: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад Радибор: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад TigerHZ: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад AgainstTheGrain: 75 Дней 3 ч. 47 м. назад
Ну так что со статистикой? Думаю, можно уже выкладывать. Глюки, конечно, есть, но они и в старой версии есть. а доделать и потом можно.
Насчет перевода - уж если переводить, то на русский. А то "Player, WIN/LOSS, Race, Units" на английском, а 2 фразы на русском. Или те 2 фразы на английский.
Вижу, обновилась ссылка на последние игры, теперь там все разноцветное
Еще замечены глюки (помимо того, что не всегда корректно отображаются игры): - Не показывается картинка downarrow.gif (по причине ее отсутствия) - Все-таки, это не "Games in last 24 hours" а скорее "last day" - с начала суток, а не за 24 часа. А так все здорово (жаль, обновляется редко) А 4 цвета можно получить, например, умножением/делением компонент (RGB) на одно и то же число. Или перевести RGB в HSB любым графическим редактором, там подправить яркость и перевести обратно.
Да, еще есть статус "MaxPlayers" - может, сделать его обновление не по условию ">", а по ">="? А то там с 5 марта висит "MaxPlayers - 16 (23:17 5, Mar 2007)", а 16 игроков было и позже, пусть хоть дата обновляется для разнообразия.
Почему не сделать выборку за текущий день+ предыдущий? А то как-то неудобно стало. Играю щас о-о-очень редко, а посмотреть на игры (за прошедшие так сказать СУТКИ) захожу. А щас только рез-ы от 00:00 текущего дня.
Потому что мне лень )) В процессе, будет просмотр игр, за сегодня, вчера, за всю неделю, за месяц, все игры.. (На щет последнего не знаю... этож сколько он грузить будет)