Слёт любителей Warcraft II весной в Москве
|
|
|
|
il |
Re: Слёт любителей Warcraft II весной в Москве |

Добрый Админ
|
Что-то так-то стремно вот так вот прямо на сайте оставлять свой личный телефон, и так спамеры то смски шлют - такси в аэропорт, то звонят и кредиты предлагают. По-моему, я свой номер всем заинтересованным давал, кому еще надо - в личку.
Цитата: Ок давайте 29 апреля только не в центре станции а у торгового центра, который примыкает к выходу из метро. Там есть памятник вот рядом с ним в 17.00. Ждем до 17.10 не больше. Просьба не опаздывать. Привезу с собой ноут и мышь но клавы нет.
Я предлагаю самым организаторам по разным вопросам (я, Zubator, Rogvold) придти пораньше: скажем, в 16:30. Как минимум, подготовить все, мне например компы расставить, сетку протянуть и т.п. Или в 17:10 старт от метро, пока все дойдут, будет 17:30, к тому времени и расставим? Цитата: Меня возле метро и памятинка не ждите. Мне нужно чуть куда заскочить и я сразу сам приду в кафе. Ил я так понимаю тоже не пойдёт к метро :) ему 5 мин хотьбы от дома до кафе.
Наверно, хорошо если кто-то из знающих дорогу (я, ты?) встретит всю толпу возле метро, чтобы они не плутали. А то КСА что ли всех поведет туда не знаю куда, где ни разу не был? Только тебе нужно куда-то заскочить,а мне ноуты расставить, как быть? Или сами доберутся? |
|
» 26.4.17 18:51 |
|
|
Oragorn |
Re: Слёт любителей Warcraft II весной в Москве |

Полубог
|
|
Питерские УЖЕ сидят в Кремле... неважно какого качества, но СИДЯТ! Захваченные вы уже давно... А так, ты прав, ваши станции КЛОНЫ - выбешивают...вот в Питере, додумались хотя бы ставить порядковые цифры (Технологический институт 1/Технологический институт 2, например). Удобней на порядок, и у нас хотя бы на станциях НАПИСАНО, как эта станция называется, а не как на КИЕВСКОМ, большими буквами написано: "ПРОХОД ЗАПРЕЩЁН"! И гадай теперь, откуда ты вышел... |
|
» 26.4.17 23:09 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|