Последний посетитель: Smergik: 38 Дней 12 ч. 28 м. назад Rio: 68 Дней 21 ч. 45 м. назад Oragorn: 101 Дней 6 ч. 47 м. назад Starwalker: 144 Дней 14 ч. 7 м. назад 2001: 144 Дней 15 ч. 32 м. назад sfinx: 219 Дней 15 ч. 58 м. назад arkanis: 248 Дней 5 ч. 16 м. назад tolsty: 254 Дней 8 ч. 35 м. назад Dark_Master: 276 Дней 11 ч. 54 м. назад KagaN: 283 Дней 13 ч. 58 м. назад AgainstTheGrain: 293 Дней 17 ч. 39 м. назад Радибор: 305 Дней 4 ч. 20 м. назад Bru-PA: 336 Дней 4 ч. 8 м. назад
PotraX, поддерживаю Refuse-Resist, где ты в вар2 героев видел? Разве что в кампаниях, хотя они от обычных юнитов только характеристиками отличаются. Так там смысл именно чтоб герой выжил.
Хотя при большом желании конечно можно raise dead использовать - заклинание такое, когда из трупов скелеты воскресают.
мне например легче взять аллерию и пойти башни размчить чем сторить баллисту. Дешево и быстро...
А мне не нада что б герои там красиво оформлены были или там красива одёжа была - взять туральйона и 8 паладдинов и пойти атаку. Лучче ответе возможно ли ето или НЕТ????
я ж небуду строить героев как войско, пральна - во тогда ет уже будет не игра!А просто - один человек-герой с войсками...гдето 3 героя дустопно для строитльства, например(Аллерия, Туралйон и Данат - Для людей, например) Может придумать патч?Ну согласитесь, интересней когда противник на тебя кроме огров с капелькой крови и еще с героями - вот ето мясорубка будет))
воскрешние пошибшых героев?-неимеет смысла?? А что тебя заставляю так играть???Каждый играет для себя, в своё удовольствие!Как говриться - на вкус и цвет - товариСЧа нет!!!!