Warcraft2BNE Full Russian Version
|
|
|
|
Refuse-Resist |
Re: Warcraft2BNE Full Russian Version |
Владыка
|
так вот проблемка...ставлю твой патч 2,02 (который был для англ версии, полной), теперь при запуска русской версии требует английский диск вставить, с переводом лажа, иероглифы киито...вообщем, нужен специальный для этой версии патч, сможешь сделать? Тыж вроде сделал 2,02 для полной английской, ну значит для русской не составит проблем, верно?))))) |
|
» 17.11.08 14:55 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Да, вот с переводом лажа запросто может быть, значит, пираты в exe-шнике поковырялись.
Патч для английской я не делал - просто зашел версией 2.00 на официальный бнет, он обновился до 2.02, а я сохранил в архив те файлы, которые изменились.
Для русской думаю проще всего в архиве mpq поискать файлы которые дают иероглифы и поменять на английские. Пусть уж лучше на английском будут.
Чтобы английский диск не требовал, можно использовать английский noCD (от комбата например). для этого надо запустить reg/прописать в реестр cdpath=. и чтобы в каталоге с war2 был файл setup.exe (не хнаю, есть ли в русском, если нет, тоже можно взять из комбата) |
|
» 17.11.08 20:55 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: просто хочется играть в русский варкрафт и в версию 2,02...
Понимаю, тоже давнишняя мечта... Перевод рассеян по всему варкрафту - например перевод звуков и текстур - в mpq-архивах и в install.exe, Перевод названий зданий и юнитов - подозреваю что в exe, может, еще что-то где-то переведено, не помню уже точно...
Думаю, если перевести только mpq-архивы, это уже будет неплохо - звуки, ролики, кампании. Откуда взялись иероглифы, честно говоря не понятно, получается, пираты сделали свой левый шрифт и переделали под него exe. В любом случае, exe 2.02 трогать нельзя, иначе утилиты перестанут работать и на официальный бнет не пустит. |
|
» 17.11.08 21:34 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|