делаю новую версию Комбата
|
|
|
|
Diplomat |
Re: делаю новую версию Комбата |
Владыка
|
|
Не растекаясь мыслию по древу, хочу поблагодарить вас, товарищи, за новый релиз. Спасибо за Комбат, Ил. Спасибо за ИИ, Ротонда. :) ...Возможно это оффтоп, для данной темы. Однако, на картах с ИИ Ротонды стоимость юнитов и улучшений изменена. Для примера, ГСЕВ-аие, улучшение "Близзарда" стоит 4к золота (не говоря об "Инвизе"). И сапер-смертник получил +1к нефти к стоимости.. Так задумано, или это баг? |
|
» 20.11.08 18:49 |
|
|
Diplomat |
Владыка
|
|
2 Rotonda : Да, судя по всему, только ГСЕВ. Детальный анализ показывает, что багов на ней больше... Так, пострадали еще и Рейнджеры/Берсеркеры. Вроде бы и окские маги... Впрочем, у меня есть сомнения, не я ли сам эту карту испортил, открыв ёё в "редакторе не той системы"... Проверь, тревога может оказаться ложной. В таком случае- прошу прощения.
2 il , Ldir : А как вам такой баннер? Нефотореалистично, зато кинематографично. http://rapidshare.com/files/165762994/Banner.rar Изображение сохранил с глубиной цвета 24 бита. До 8 бит не ужимал, чтоб ненароком не перепутать палитру...
[ Редактировано Diplomat в 20.11.08 22:20 ] |
|
» 21.11.08 01:18 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ну, что могу сказать: Во-первых, всем спасибо, кто откликнулся - свежий взгляд очень полезен.
Про GSEW, честно говоря, не тестировал, сейчас посмотрел, действительно поменялось сапер-смертник +1000 к нефти вроде... Думаю, надо тогда выловить все баги (если считать это багами) и потом выпустить обновление.
Цитата: Улучшения по звуку не заметил... чуткий звук надо
В старом комбате фоновый хрип всех звуков слышен очень заметно (на колонках/наушниках за 2$ не тестировал, но думаю тоже должно быть слышно). Цитата: Раньше были основные карты сразу в корневом каталоге, теперь приходится рыться.
Ну, для кого "основные", а для кого основная только одна - gow. А я из этих играл только на gow te и one vs one иногда. Зато подкаталоги с картами (classic и т.п.) были в самом низу, приходилось прокручивать, а сейчас прямо перед глазами. Ну можно обсудить как лучше сделать, но мне кажется, что так стало удобнее. Цитата: надеялся ,что всёж будет gataway editor
Да я хотел, потом возникли всякие мысли вроде того, что все будут прописывать свои gateway'и и это снизит число игроков на севрере... Есть желание сделать новый комбат, со всеми дополнительными утилитами, map editor, pvpgn, insight, все карты, но это потом. Цитата: Травка не естественная в баннере, раньше было как из игры.. а теперь как-то раздражет своей неполноценностью.
Да уж, кружок художественной самодеятельности получился, в дизайн не очень вписывается. Раньше правда тоже не очень было - логотип от blizzard так себе вписывается. Хотелось что-то от war2.ru вписать, чтобы сайт лишний раз участвовал, логотип я взял тот же, что на сервере - так что если и самодеятельность, то не моя. Не умею рисовать, со вкусом у меня не очень Если кто нарисует красивый логотип в правильном стиле - присылайте, вставлю. Цитата: название backup сервера какое-то расплывчатое (if server is down)
Название да, расплывчатое, можно и поменять, не знаю на что лучше. Зато сервера назначение отражает - зачем оно надо. Я старался, чтобы понятнее было... |
|
» 22.11.08 22:20 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|