| |
Rogvold |
Rogue Tour Season 1 |
Военный Вождь
|
|
Привет всем, любители Варкрафта 2! В свое время я зависал на этом сервере с 2005 по 2007 год (где-то) и это для меня, как для перво- (а потом второ- и третье- курсника) была единственная отдушина. Жаль видеть как народ потихоньку утекает (сам грешен, года три не заходил). Хоть я и не профи, но очень люблю эту игру. В связи с чем предлагаю вам вот что. Я очень хочу повысить посещаемость сервера и, как мне кажется, лучшим подспорьем для этого будут турниры. Я предлагаю провести турнир, призовой фонд которого будет ~1250 рублей (пока что). Первое место получает 1000 рублей, второе - 250. Эти деньги я готов передать как по веб-мани, так и лично (если живете в Москве). Прошу, если это заинтересовало админов, откликнуться. Очень хочу провести турнир, в котором любой желающий может принять участие.
Обсуждение турнира в этой теме - ссылка
[ Редактировано CBuH в 28.12.11 18:22 ] |
|
» 20.12.11 02:39 |
|
|
il |
Re: Rogue Tour Season 1 |
Добрый Админ
|
Rogvold, я же правильно понимаю, что ты в огранизации турнира хочешь участвовать только деньгами, ничего не организовывая, схема проведения, карты, время - на усмотрение админов? Вообще, мне кажется, тогда уж лучше сделать 3 призовых места: 1000, 200, 50. Претендентов на 3 место все же больше, чем на 1 и 2, так что и интерес должен быть больше.
Интересно, куда Лео делся, потому что последнее время именно он взялся за повышение посещаемости - новички - в большой степени его заслуга. |
|
» 20.12.11 14:33 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Можно ведь фонд сделать призовой. Кто сколько желает - кидает.
Ну тут вопрос такой, вот ты например сколько готов закинуть? Не думаю, что многие захотят вкладываться, во всяком случае, на данном этапе. Хотя может быть, надо это дело лишь грамотно пропиарить...
А к организации турниров надо вообще серьезно подходить: сетку можем и попросить, а можем и свою сделать, во всяком случае, надо, чтобы было понятно, кто с кем играет. Ну и само собой, заранее предупредить заинтересованных лиц. |
|
» 20.12.11 18:26 |
|
|
Rogvold |
Военный Вождь
|
|
Я в организации тоже могу принимать участие, почему нет? 50 рублей... маловато как-то ) в Москве, чтобы их получить на дорогу больше уйдет ) Можно будет попробовать как-нить еще распределить.
Естественно, если кто-то захочет вложиться - милости прошу, только интереснее будет.
По поводу сеток - есть вот такой вот сайт http://challonge.com/
Формат... я думал GOW TE Double elimination Best of 1, но потом подумал, что наверняка не все его, в общем-то, любят. Да и зацикливаться на одной карте... Думаю, стоит сделать мап-пул из карт 5, например, система Single Elimination, Best of 3 и лузер пик (либо черкание карт). |
|
» 20.12.11 21:50 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|