Refuse-Resist |
порт 6112 закрыт |
Владыка
|
Доброго времени суток всем. Решил вернуться в игру и сыграть с братом пару игр. Но когда создал игру, увидел в чате сообщение о том, что мой порт 6112 закрыт и никто не сможет подключиться к игре.
Руководствуясь данным топиком (http://server.war2.ru/support/warcraft-ii-hosting-latency-fix/), скачал утилиту War2PLoader, запустил через нее - тоже самое. Скачал комбат 4.01 - тоже самое.
решил поковыряться в своих настройках роутера, открыть порт (в чем собственно, я разбираюсь не очень). Незнаю, или правильно я открыл. Вот что получилось:
http://i.imgur.com/CtGWk8C.jpg
Может я что-то делаю не так? Помню раньше создавал свой сервер, чтобы он смог подключаться, Память девичья, всё забыл) Будьте добры, помогите)) |
|
» 14.2.15 00:41 |
|
|
il |
Re: порт 6112 закрыт |
Добрый Админ
|
Привет. Надпись что никто не может подключиться, это тот же самый скрипт порт тестера, только переписанный на другом языке. Выполняется на том же самом сервере. В общем, очень странно, что один скрипт пишет open, а другой - closed...
Собственно, надпись появляется после того, как подключиться к тебе не смог сервер. Надпись выскакивает не сразу, потому что сначала скрипт пытается к тебе подключиться, не может, потом ради тебя заходит на сервер, пишет тебе это сообщение и выходит. Это нормально. Сама по себе надпись ничего не блокирует, так что если она появилась, но игроки заходят, то это вопрос к надписи...
Если игроки к тебе заходят и это не результат lat trick, значит порт открыт. Почему не может подключиться сервер - загадка.
А порт тестер показывает опен именно в той же игре, когда приходит сообщение, что никто не сможет зайти?
И при этом игроки тоже не могут к тебе зайти чаще всего или у них все хорошо?
Я бы сказал, провайдер у себя что-то такое поменял, только не знаю что. Какие-нибудь порты. таймауты, маршрутизацию... |
|
» 11.4.17 12:42 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|