| |
Casper |
Другие серваки WAR2 |
Военный Вождь
|
|
Дарова всем! Я не со всем щас в теме варика, только вот некоторое время назад заморочился на побегать, да поубивать народ... Че щас творится в мире варика, где народ больше всего играет и с какими параметрами, условиями, правилами и т.д. И какие делишки обстоят с нашим серваком, реально по силе мы можем поспорить с игроками, которые рулят на других серваках и в мире? Кроме внутреннего турнира, проводятся ли какие-нибудь более маштабные турниры? Потому че мой брат гоняет в КС, а косяк уже стал в России официальным видом спорта и по нему проводятся ежегодно соответственно Кубок России и всевозможные вытекающие из этого соревнования со спонсорами и всяческими движениями Интересно было бы заморочится убить всех в Мире Я бы возможно этим занялся, и думаю поднял уровень своей до нужного, чтоб рубаться и валить иноземцев, благо есть потенциал Есть ли воще смысл мутить эту бодягу?! |
|
» 27.4.06 11:03 |
|
|
Casper |
Re: Другие серваки WAR2 |
Военный Вождь
|
|
А поднять уровень местных игроков? Потому че я хоть и сыграл не много порядка 200 игр, но че-то не одной не припомню где бы мне не приходилось напрягаться, если я не убиваю 1 или 2-х противников, то считай игра слита, потому че откровенно большая часть союзников умирают сами сидя у себя дома, делая не понятно что... Приятно играть в команде с людьми которые знают, что делать! А если кому-нить из них трудно и враги душат то дать хелп не западло, потому че если выживет, то будет толк от него дальше... А бегать тупо сливать своих пацанов на хелп сидящим и умирающим у себя дома, и тем самым давать развиться другим врагам без воще каких либо помех у меня нет никакого желания воще. Меня интересует когда я уверен в партнере, что он будет жить и реально врубаться во все движения происходящие на карте, от этого оптимизм реально вливается во все части тела и хочется убивать! А бездействие партнеров только нагоняет реальную скуку и пессимизм! |
|
» 27.4.06 14:09 |
|
|
il |
Re: Другие серваки WAR2 |
Добрый Админ
|
У меня более технический вопрос: Нашел вот ключик от battle.net, захожу на "Europe" - в том списке при выборе сервера. (На U.S. меня не пускают, говорят, что под этим ключиком кто-то уже сидит, видимо я не единственный, кто "нашел" этот ключик)
На Europe попадаю сразу на канал "WarCraft II Rus-1", кроме меня там никого нет. Вообще на сервере около 20 каналов, почти все пустые, несколько "restricted", туда меня не пускают. На паре каналов есть какой-то народ, человек 10-20 - количество постоянно меняется. Они что-то там пишут на непонятном языке - не английском (и не русском ). У всех ники вида: что_то_там@Northrend и иконки War3 ROC и TFT. /help - пустой, команды типа /w не работали (через пару дней почему-то /w стало работать )
Пару раз безуспешно спрашивал, как тут можно поиграть в War2, на третий мне ответили что-то типа: "А у тебя что, Вар3 нет?" Потом все же догадался, нажал "join", там в списке было 3 игры, одна из них - GOW BNE. Подключился (похоже, игры, которые "started", в списке не отображаются), он сразу нажал "start" (обыграл меня, конечно ) Потом я еще пару раз подключался так-же, через "join", к играм 2 на 2. Про баланс там никто не задумывается, как зашли, так и start
Вопрос: Все ли я правильно делал, нет ли там чего-то вроде нашего чата, где обсуждают, где и как бы поиграть и т.п? Нет ли там игроков по интересам типа: "здесь играем на classic-картах", "здесь море", "здесь fastest", "здесь новички" и т.п.
Еще вопрос: По поводу kali: То, что я понял с их сайта: kali - не игровой сервер, а что-то вроде браузера по игровым серверам: Цитата: can browse and filter all the Internet game servers
Причем они еще хотят получить от меня за это то ли 16, то ли 20$. (Это плюс к тому, что у меня уже есть ключ от battle.net). Я прав? |
|
» 20.6.06 14:29 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|