FX |
Re: Хост-бот на AutoIt |
|
Цитата: Но тут дело не в боте - надо винду где-то развернуть, под ней вар2 запустить,
нет хостинга. под freebsd вроде есть эмуль винды ^,,^
Цитата: плюс отслеживать события от пользователей,
Таким методом это врядли возможно.
Цитата: Можно конечно попробовать настроить все это дело
Думаю будет играться больше игр, посмотреть можно будет через веб-статистику.
Цитата: но большого доверия к такому проекту у меня нет, и приоритет я думаю у него невысокий...
Чистый клиент конечно был бы лучше, но это надо сетевой код игры изучать... |
|
» 15.10.10 16:02 |
|
|
il |
Re: Хост-бот на AutoIt |
Добрый Админ
|
Цитата: нет хостинга. под freebsd вроде есть эмуль винды ^,,^
ну тут либо vmware, либо wine имхо, wine обычно ставят под linux, хоть и можно поковыряться с freebsd, но поддержка полноэкранных приложений и всяких хитрых технологий, которые в вар2 явно есть, оставляет желать лучшего. Тем более под вопросом связка war2+autoit. Под vmware скорее всего система может работать, но ставить ее на "боевой" сервер freebsd я бы не рискнул - она может поставить под угрозу работу остальных сервисов. Не знаю, не хочется громоздить такую систему ради того, чтобы кто-то может быть когда-нибудь этим воспользовался... Цитата: Таким методом это врядли возможно.
Ну как минимум надо отслеживать момент, когда нажать старт, хотя отслеживать запросы в чате на создание игры было бы тоже полезно. |
|
» 15.10.10 18:14 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|