CBuH |
Заявление от Свина. |
Админ
|
Всем привет. Пришло время открыть тайну, куда и почему я так внезапно пропал. Варкрафт 2 - это приятное времяпрепровождение, это хороший тренажер для мозга и пальцев. Более того, вар2 - это целая семья. Это комьюнити, в котором ты воспитываешься годами, куда ты и сам вносишь частичку себя. Но, кроме того, вар2 - это азартная игра, которая безжалостно пожирает время. И, увы, на мое основное дело времени стало не хватать, поэтому я принял решение покинуть вар2 и сосредоточиться на карьере профессионального бодибилдера. В спортзал я еще, правда, не записался, но без варкрафта сделать это будет намного проще. Кроме того, я меняю свою стратегию. Если раньше я играл исключительно со смурфов, то теперь буду играть исключительно на сходках, при наличии горячительных напитков и закуски. |
|
» 7.9.17 21:28 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|