Гость |
1 |
|
|
Да праильно гимли делает, FX болван, от него толку нет, да он ещё и читер. Дам тебе совет ФэХэ, шуруй с сайта по добру по здорову пока не получил по кумполу... =) |
|
» 13.12.06 16:07 |
|
|
il |
Re: 1 |
Добрый Админ
|
Эх, зря ту тему закрыли IMHO...
Хотел сказать: лично я к FX отношусь очень хорошо, сколько с ним играли - никогда не замечал за ним читерства.
Когда-то давно было, не спорю. Опять же, FX - молодец - другой бы на его месте просто сменил ник после того, как его заметили за читерством, а он оставил прежний, хотя ему постоянно доставалось и достается за прошлое до сих пор.
Насчет просьбы о лишении gimli прав - думаю, это было бы возможно (хоть и не с первого раза), но только при наличии доказательств. В таких случаях доказательства просто необходимы. И дело не только в недоверии - просто тут возможно субъективное отношение FX к ситуации.
Насчет "нет толку": IMHO даже если человек совсем не умеет играть в war2, это не значит, что его можно как угодно обижать, кикать с сервера и прочее. А FX, между прочим, на данный момент на 2 месте по числу сыгранных игр за этот год (после spbwar). И долгое время был на 1-м. (Всего у FX 2496 игр). А в такие тяжелые для сервера времена терять таких людей IMHO просто недопустимо!
Я бы очень хотел, чтобы FX вернулся, хотя понимаю, что скорее всего у него, после такого к нему отношения, нет желания возвращаться. |
|
» 13.12.06 17:10 |
|
|
Гость |
|
|
Да пошёл он! Щас вобще всё закрою, если не перестаните его просить вернуться! =) |
|
» 14.12.06 19:39 |
|
|
Гость |
|
|
Да не особо, просто от него действительно мало толку, только проблемы... |
|
» 16.12.06 00:08 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|