| |
Refuse-Resist |
Windows Vista |

Владыка
|
Знаю что многие ее не любят, но все же, изза какойто ошибки мне пришлось слесть на Хп. Решил спросить может кто знает эту ошиьку, значит: Работаю, слушаю музыку, нормально работает, птом решил поставить антивирусник, после иснтала - голубой экран, белые буквы, но (!), сколько раз этот голубой экрна был, я знал что там были иероглифы и сразу на комп давало ресет - тут по другому, было все на английском написано, все что успел запомнить: "...is damage your computer..." и проценты бегали, неизвестно к чему=( ДУмал -все ппц компу, по совету друга поставил Хп, ща слава Богу все работает. Я понял что проблема была в антивируснике, и собравшись с силами решил еще раз ее поставить. Поставилаьс отлично, ставлю драйыер на видюху, поставилось, автоматически перезагружается комп(это всегда после установки драйвера), загрузка, надпись Добро пожаловать(в Хп это приветствие), и тут опять етот экран. В чем проблема, кто знает, получается на висту ничего ставит нельзя?или это уже проблема железная? |
|
» 1.2.08 20:26 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|