| |
Diplomat |
Re: Windows Vista |

Владыка
|
|
Ну я сталкивался с Вистой. Имел сомнительную честь работать на двух машинах с нею на борту некоторое время.
Не растекаясь мыслию по древу могу сформулировать два тезиса о Висте:
1. Виста абсолютно, подчёркиваю- абсолютно не пригодна для работы. Под работой я, правда, не подразумеваю набирание текстов в Ворде. Но отсутствие нормальной совместимости оси с софтом сложнее блокнота, а также почему-то железом и дровами, и как следствие- регулярные креши, протормаживания и зависания - это полный, и я бы даже сказал толстый пушной зверек песец. Куча времени впустую.
2. Использование Висты для каких-либо целей, кроме украшательства - лишено смысла. Ресурсоёмкость просто уё... ах... б... , в общем не соизмеримая с достоинствами и вообще не идущая ни в какие рамки.
Я в общем человек добрый и мягкий, но Виста доставила мне столько мороки, что я не могу придумать ей иного определения, кроме ка "убогая куча глючного неоптимизированного кода, написанная слепым китайцем-наркоманом в чумном бараке в ночь с 31 на 1-е января". В общем- это не система, это погремушка для блондинок.
P.S. По неофициальным данным Микрософт сворачивает полномасштабную разработку Висты и готовится к выпску то ли Оси на основе ХР, то ли глобального сервиспака для ХР. ИМХО будет с Вистой как с тем Миллениумом... |
|
» 6.2.08 15:48 |
|
|
Diplomat |
Re: Windows Vista |

Владыка
|
|
Цитата: а ХР даную версию печомуто непринимает.
Цитата: Забей на эту инфу
Цитата: это полный бред!!!Эти все паки разрабативались хакерами с незивестно какими руками.
Чепуху говорите, любезный... Впрочем, дело хозяйское. Зачем я спорю?.. Желаю успехов!
P.S. А в Ворде, председатель сказывал, есть фича особая- ткнёшь кнопочку, и все ошибки в тексте машина сама исправляет, ну просто как живая...
[ Редактировано Diplomat в 6.2.08 23:29 ] |
|
» 7.2.08 01:28 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|