| |
Oragorn |
Re: Заявление от Орагорна. |

Полубог
|
|
Что ж, вот и мой черёд написать в этой теме своё Заявление.
Мы живём в очень динамично развивающимся мире. В таких условиях очень сложно подстраиваться к изменениям, и тем более, сложнее предугадать, что же будет дальше? к чему приведут тебя те или иные действия? Не все могут и/или хотят подстраиваться под эти изменения. Но они неизбежны, как тучи, которые движутся к вам. Это не надо останавливать - это надо просто принять. Я это, как и многие передо мною, наконец понял и осознал. И принял. С гордостью принял. Иногда, лучше остановиться. Отдышаться. Оглядеться по сторонам, и выбрать Верную дорогу.
Просматривая древние, покрытые Толстым слоем пыли, альбомы Дара, а также, наблюдая за успехами в этом ремесле со стороны СВиНа и Лесника - я стал готовиться. Готовиться стал примерно с сентября того года (вы, ведь, заметили, что я стал редко заходить на сервер?).
И теперь, я готов заявить, что покидаю WarCraft II. Как вы уже догадались - я теперь тоже буду становиться профессиональным бодибилдером. И первые успехи есть! Но не о них речь...
Я всем благодарен, что были со мною в эти нелёгкие для ру-сообщества вар2 годы. Что поддерживали, соперничали со мной. Я очень рад видеть, что наше сообщество ожило, спустя годы почти мёртвого застоя. Я сам, приложил некоторое количество усилий, чтобы его разбудить, но... мой дозор окончен; и я присоединяюсь к наиболее востребованному и перспективному, в наши дни, сообществу бодибилдеров.
Фотка |
|
» 11.2.19 00:18 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|