Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 62: Гости
 0: Пользователи
 4107: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 6 Дней 16 ч. 42 м. назад
Starwalker: 9 Дней 4 ч. 13 м. назад
Ldir: 13 Дней 4 ч. 29 м. назад
Nemo85: 26 Дней 17 ч. 1 м. назад
lordogispo: 33 Дней 3 ч. 6 м. назад
fortobegna: 37 Дней 9 ч. 17 м. назад
baydosilte: 37 Дней 9 ч. 28 м. назад
il: 61 Дней 16 ч. назад
Smergik: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
Rio: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
Dark_Master: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
arkanis: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
sfinx: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
2001: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
tolsty: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
KagaN: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
Радибор: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
TigerHZ: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад
AgainstTheGrain: 76 Дней 17 ч. 51 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Флейм
/  Нацизм
Page 6 of 6«1...345[6]
Распечатать топик 
Нацизм

XeXeTyH Re: Оскорбления 2

Командир

Каспер, а что в твоем понимании слабые??? Гимли, тебя тоже касаеться, Приезжайте в нам в Казань и вы сами все поймете... У нас почти нет чурок на базарах, потому что здесь они зарабатывают по другому... Да, я знаю, Казань весьма криминальный город по части подростковых группировок, но поверьте, то, что делают эти черножопые "Реальные пацаны с Улицы" переходят все рамки и границы... Каспер, прости а если бы на тебя так же наехали человек 10 каких нибудь чеченов, ты бы так думал о том, что желаешь надавать по морде таким как я??? А у нас все именно так и происходит... И у нас нет так называемых избиений одиноких торговцев, у нас все происходит гораздо серьезне...
» 23.3.07 14:43 Профайл

Casper Re: Оскорбления 2

Военный Вождь

Слабый человек - это человек который заведомо не может дать отпор в какой либо ситуации, и те челы которые этим пользуются имеют полное право получить по ебалу! Суть моих изречений не в том, что я с тобой или гимли не согласен, я воще озвучил отдельную тему, которая здесь затронута - Ударил или унизил слабого получи по ебалу! ХеХеТуН причем здесь ты и твоя теория, я высказал личное мнение по поводу насилия над более слабым... А на счет того если бы на меня наехала толпа... Скажу тебе, что неоднократно пиздил толпой и втаптывал в асфальт враждебных мне элементов, и сам так же был под такими кулаками, ногами, железными прутами, пистолетами... И еще, если я посчитаю не правильными действия какого-нить чела(белого, желтого, черного пох на цвет), которые можно выличить только пиздюлями, то он их обязательно получит для излечения. ХеХеТуН если ты решил отхуячить кого-нить - это твое решение, я не против, но будь готов каждый день к тому, что тот кого ты затоптал, когда-нить из за угла ебнит тебя по башке трубой. Это можно сказать проверенное жизнью, так сказать дружеский совет на будущее, потому что жизнь у тебя видимо веселая и в самом разгаре... У меня такие движухи уже закончились...
» 23.3.07 15:07 Профайл

gimli Re: Оскорбления 2

Мастер

Спасибо за приглашение в Казань, в след. раз буду иметь тебя ввиду ;). Я был и в Казани и в Набережных Челнах и в Уфе и в Йошкар-Оле. Везде народ довольно специфический. В ёшке познакомились с забавными "правыми" бонами, у с явно раскосыми глазами. Интересно кого они там "гоняют" - город, край мира, жд заканчивается... :) Про Набережные Челны думаю итак многие слышали, рабочий город, нищета - гопота. Казань по сравнению с ними, большой большой Город.
» 23.3.07 16:34 Профайл Посетить веб-сайт

Гость Re: Оскорбления 2

//ХеХеТуН если ты решил отхуячить кого-нить - это твое решение, я не против, но будь готов каждый день к тому, что тот кого ты затоптал, когда-нить из за угла ебнит тебя по башке трубой. Это можно сказать проверенное жизнью, так сказать дружеский совет на будущее, потому что жизнь у тебя видимо веселая и в самом разгаре...

Читай тему внимательно! Его сестру порезали эти ублюдки, я не думаю, что он это делает для веселья... Я его понимаю, так как близкий друг попал в схожую ситуацию...

//Ударил или унизил слабого получи по ебалу!

Если они толпой нападают на мужчин, и с ножом носилуют женщин, мы должны на это спокойно смотреть? Честный бой - 1на1 или 2на2, это когда противники уважают друг друга, и дают шанс победить обеим сторонам. Но в ситуации со зверьём, к ним не должно быть ни малейшего уважения и пощады! Они и нападают, и не просто избивают, а жестоко убивают Русских невинных людей, и после этого мы должны их уважать и нетрогать? Ужать таких мразей могут только Антифашисты и дегенераты вроде гимли.

// Угу, когда шобла недоразвитых подростков, в 10-15 человек, нападает на 1, да еще с ножами. Которым посрать кто этот человек, и готовы убить, только за другой разрез глаз и цвет кожи. Даже представители "этнических" групп в москве себя так не ведут.

Так нападают только хачи и антифа. Не надо пиздеть тут.

//А управляют этими недоделками криминал и политиканы. И как только нада приструнить конкурента на рынке, так тут же такой же черножопый хмырь Ахмед, отзвонит своему знакомому "фашисту", отбашляет бабла, и моб идиотов-малолеток, захаляву пойдут валить какогонить Артура.

Хе, да тебе просто анекдоты сочинять!

//Моя первая жена была наполовину узбечка, а родилась в Туркменистане. Мать русская. В Советском союзе это было обычное дело, и как Вы, малолетние упыри, которые даже не помните что такое СОВОК, которые в жизни ничего не добились, вообще смеете чтото пропагандировать.

Как ты смеешь что-то гнать на тех, кто спасает твою вонючую жопу, и жизни невинных людей?! А то что ты женился на хачихе - показывает, что тебе обсолютно похуй (как уже сказал хехетун) на Русских людей, и я в этом полностью убедился, таким мразям вроде тебя не место в нашей стране!

//Есть гораздо более эффективные способы борьбы с "реальными" чурками, которые захватывают торговлю в наших городах. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них товар. Не берите сигаретки и пивко в палатке, не носите китайские и турецкие шмотки. Смотрите ЧТО вы покупаете. А то отп#$дят какого нить в подворотне вдесятером, и идут отмечать "акцию" и закупаются в палатках и магазинах у таких же хачей, и спонсируют их деньгами.

Ты заебал со своей дезинформацией, тебе кто про такую хуйню рассказал?! Чтобы Националист купил что либо у чурки?! Да он даже бесплатно у этого зверья ничего не возьмёт. Я и другие националисты никогда не покупают китайских и других уебанского качества товаров.

И заканчиваете уже пиздёшь с тем что мы марианетки, и нами командуют люди свыше... У меня нет никаких хозяев, я не состою нивкаких движениях. Я только помогаю лишними кулаками другим правым парням, и делаю это исключительно из личных убеждений! Меня никто не вербовал\заколдовывал\подкупал. Меня невозможно купить или продать! Я просто понимаю что реально твориться в стране, а вы просто не хотите этого понять!
» 23.3.07 17:33

Мастер

Ублюдок КОТ, я с тобой еще 3 станицы назад закончил разговор, но раз ты не угомонишся,

Ублюдок КОТ, буду в Питере, имей совесть со мной встретится и ответить за свои слова, про меня и мою бывшую жену.
» 23.3.07 18:02 Профайл Посетить веб-сайт

Casper Re: Оскорбления 2

Военный Вождь

Кот, я читать умею, советую и тебе научиться. Гасить всяческую разноцветную мразь я не осуждаю, на то она и мразь, чтоб ее личить ногами и руками... Целовать хачей в десна я не собираюсь! Но если бьют или унижают кого-то без причины и обоснования, меня это очень бесит!
» 23.3.07 18:06 Профайл

Гость Re: Оскорбления 2

Я тебе не гопник чтобы стрелки забивать и драться один на один. Я вобще никогда не признаю дебильные чесный бой, для уважающих друг друга противников, такое только в боксе. Если ты так хочешь встретиться поговорить - пожалуйста, но имей ввиду, я не собираюсь с тобой проводить кулачные бои, я с собой нож ношу, и знаю как им пользоваться (я тебе не угрожаю и не отвечаю на угрозы, даю тебе для заметки). Хотя за твоё отношение к Русским людям, я бы тебе отрезал пальцев...

И пусть никто не думает и не пытается мне доказать что я трус или слабак.
» 23.3.07 18:15

Мастер

Кот. увижу, уебу. Я не фа, я не антифа, мне на твои движухи похуй. Но ты на свое отговорися. Я не люблю хачей и отпиздил бы его также как и любого другого, который перешел бы мне дорогу. Сегодня это ТЫ.

[ Редактировано gimli в 23.3.07 17:25 ]
» 23.3.07 18:24 Профайл Посетить веб-сайт

Ldir Re: Оскорбления 2

Админ

Всё товарищи, давате закруглятся.
zzzKotzzz и Gimli предупреждение за нецензурщину.
И в основмном Коту.

--
Warcraft 2 Forever!
» 23.3.07 18:28 Профайл Посетить веб-сайт
Page 6 of 6«1...345[6]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права