XeXeTyH |
Re: Оскорбления 2 |

Командир
|
|
Каспер, а что в твоем понимании слабые??? Гимли, тебя тоже касаеться, Приезжайте в нам в Казань и вы сами все поймете... У нас почти нет чурок на базарах, потому что здесь они зарабатывают по другому... Да, я знаю, Казань весьма криминальный город по части подростковых группировок, но поверьте, то, что делают эти черножопые "Реальные пацаны с Улицы" переходят все рамки и границы... Каспер, прости а если бы на тебя так же наехали человек 10 каких нибудь чеченов, ты бы так думал о том, что желаешь надавать по морде таким как я??? А у нас все именно так и происходит... И у нас нет так называемых избиений одиноких торговцев, у нас все происходит гораздо серьезне... |
|
» 23.3.07 14:43 |
|
|
Casper |

Военный Вождь
|
|
Слабый человек - это человек который заведомо не может дать отпор в какой либо ситуации, и те челы которые этим пользуются имеют полное право получить по ебалу! Суть моих изречений не в том, что я с тобой или гимли не согласен, я воще озвучил отдельную тему, которая здесь затронута - Ударил или унизил слабого получи по ебалу! ХеХеТуН причем здесь ты и твоя теория, я высказал личное мнение по поводу насилия над более слабым... А на счет того если бы на меня наехала толпа... Скажу тебе, что неоднократно пиздил толпой и втаптывал в асфальт враждебных мне элементов, и сам так же был под такими кулаками, ногами, железными прутами, пистолетами... И еще, если я посчитаю не правильными действия какого-нить чела(белого, желтого, черного пох на цвет), которые можно выличить только пиздюлями, то он их обязательно получит для излечения. ХеХеТуН если ты решил отхуячить кого-нить - это твое решение, я не против, но будь готов каждый день к тому, что тот кого ты затоптал, когда-нить из за угла ебнит тебя по башке трубой. Это можно сказать проверенное жизнью, так сказать дружеский совет на будущее, потому что жизнь у тебя видимо веселая и в самом разгаре... У меня такие движухи уже закончились... |
|
» 23.3.07 15:07 |
|
|
Гость |
|
|
//ХеХеТуН если ты решил отхуячить кого-нить - это твое решение, я не против, но будь готов каждый день к тому, что тот кого ты затоптал, когда-нить из за угла ебнит тебя по башке трубой. Это можно сказать проверенное жизнью, так сказать дружеский совет на будущее, потому что жизнь у тебя видимо веселая и в самом разгаре...
Читай тему внимательно! Его сестру порезали эти ублюдки, я не думаю, что он это делает для веселья... Я его понимаю, так как близкий друг попал в схожую ситуацию...
//Ударил или унизил слабого получи по ебалу!
Если они толпой нападают на мужчин, и с ножом носилуют женщин, мы должны на это спокойно смотреть? Честный бой - 1на1 или 2на2, это когда противники уважают друг друга, и дают шанс победить обеим сторонам. Но в ситуации со зверьём, к ним не должно быть ни малейшего уважения и пощады! Они и нападают, и не просто избивают, а жестоко убивают Русских невинных людей, и после этого мы должны их уважать и нетрогать? Ужать таких мразей могут только Антифашисты и дегенераты вроде гимли.
// Угу, когда шобла недоразвитых подростков, в 10-15 человек, нападает на 1, да еще с ножами. Которым посрать кто этот человек, и готовы убить, только за другой разрез глаз и цвет кожи. Даже представители "этнических" групп в москве себя так не ведут.
Так нападают только хачи и антифа. Не надо пиздеть тут.
//А управляют этими недоделками криминал и политиканы. И как только нада приструнить конкурента на рынке, так тут же такой же черножопый хмырь Ахмед, отзвонит своему знакомому "фашисту", отбашляет бабла, и моб идиотов-малолеток, захаляву пойдут валить какогонить Артура.
Хе, да тебе просто анекдоты сочинять!
//Моя первая жена была наполовину узбечка, а родилась в Туркменистане. Мать русская. В Советском союзе это было обычное дело, и как Вы, малолетние упыри, которые даже не помните что такое СОВОК, которые в жизни ничего не добились, вообще смеете чтото пропагандировать.
Как ты смеешь что-то гнать на тех, кто спасает твою вонючую жопу, и жизни невинных людей?! А то что ты женился на хачихе - показывает, что тебе обсолютно похуй (как уже сказал хехетун) на Русских людей, и я в этом полностью убедился, таким мразям вроде тебя не место в нашей стране!
//Есть гораздо более эффективные способы борьбы с "реальными" чурками, которые захватывают торговлю в наших городах. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них товар. Не берите сигаретки и пивко в палатке, не носите китайские и турецкие шмотки. Смотрите ЧТО вы покупаете. А то отп#$дят какого нить в подворотне вдесятером, и идут отмечать "акцию" и закупаются в палатках и магазинах у таких же хачей, и спонсируют их деньгами.
Ты заебал со своей дезинформацией, тебе кто про такую хуйню рассказал?! Чтобы Националист купил что либо у чурки?! Да он даже бесплатно у этого зверья ничего не возьмёт. Я и другие националисты никогда не покупают китайских и других уебанского качества товаров.
И заканчиваете уже пиздёшь с тем что мы марианетки, и нами командуют люди свыше... У меня нет никаких хозяев, я не состою нивкаких движениях. Я только помогаю лишними кулаками другим правым парням, и делаю это исключительно из личных убеждений! Меня никто не вербовал\заколдовывал\подкупал. Меня невозможно купить или продать! Я просто понимаю что реально твориться в стране, а вы просто не хотите этого понять! |
|
» 23.3.07 17:33 |
|
|
Гость |
|
|
Я тебе не гопник чтобы стрелки забивать и драться один на один. Я вобще никогда не признаю дебильные чесный бой, для уважающих друг друга противников, такое только в боксе. Если ты так хочешь встретиться поговорить - пожалуйста, но имей ввиду, я не собираюсь с тобой проводить кулачные бои, я с собой нож ношу, и знаю как им пользоваться (я тебе не угрожаю и не отвечаю на угрозы, даю тебе для заметки). Хотя за твоё отношение к Русским людям, я бы тебе отрезал пальцев...
И пусть никто не думает и не пытается мне доказать что я трус или слабак. |
|
» 23.3.07 18:15 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|