Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 42: Гости
 0: Пользователи
 4103: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Ldir: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
Smergik: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
AgainstTheGrain: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
TigerHZ: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
2001: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
Starwalker: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
Rio: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
Dark_Master: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
arkanis: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
sfinx: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
Oragorn: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
tolsty: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
KagaN: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад
Радибор: 10 Дней 23 ч. 34 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Флейм
/  Нацизм
Page 1 of 6[1]234...6»
Распечатать топик 
Нацизм

il Нацизм

Добрый Админ

Эх, dimon222, любишь ты закрывать темы :evil:
IMHO тема еще не исчерпана, а флуд тереть можно (хотя, он, думаю, для разрядки нужен) :-)

Что я еще хотел сказать по этому поводу:
Цитата:

Субкультура Вар2, Уважаемые ламеры, всегда состояла из наездов, высмеивания противника, доказывания, что круче только яйца и т.д. Для знающих английский, достаточно заглянуть на английский форум war2.warcraft.org/forum/.
Насчет высмеивания противника, как раз ничего плохого я в этом не вижу, конечно, в разумных пределах, без злобы и мордобоя :-)
Тут на сервере как раз такого (высмеивания противника) вообще нету.

Цитата:

Видимо есть несколько типов людей. Кто то, от наезда и обзывания его, нубом, ламером, тормозом, пытается доказать что это не так, и играет ЛУЧШЕ. Для меня именно это цель. А есть люди, которым на вар2 пофигу по большему счету, это типа в кино раз в месяц сходить. Такие конечно обижаются.
Еще есть вариант, когда от наезда и обзывания человек просто теряется, его уровень игры снижается. В принципе, действительно, комплекс неполноценности развиться может. Так что иногда результат может оказаться противоположым цели.

Цитата:

Я всегда высказываю свое недовольство, будь то Лдир, Ил или еще ктото...
Поддерживаю gimli, безусловно, недовольство высказывать нужно, хотя бы, чтобы не держать его в себе. Однако, недовольство можно высказывать по-разному:
Можно обложить союзника матом, в результате часто (хотя и не всегда - зависит от человека) он обидится и ему в дальнейшем будет неприятно с тобой играть.
Другой вариант - конструктивная критика, типа: "ты зачем ему стал tower ставить? Надо было грунтами его выносить".

Опять же, когда я пытаюсь одновременно не забывать атаковать по 3-4 фронтам противников, не забывать строить на 2-3 базах огров и при этом следить, не собирается ли кто-нибудь прокипятить мои нычки с пеонами, при этом очень неприятно, когда мне под руку сыплются всякие фразы типа "ты идиот", "че ты тормозишь" и т.п, и хочется автору таких фраз сделать /ignore.
Гораздо полезнее было бы слышать дельные предложения типа "кипяти 9", "занимай 3" или "проверь 8".

Цитата:

А по поводу дележа до старта, так тот же Ил поднимает нытье, каждый раз, когда его комманда чуть слабее, вместо того чтобы поднимать свой уровень игры.
недовольство справедливо, однако оно справедливо в обе стороны: тебе неприятно играть 2vs3 в команде с нубом, а мне точно по той же причине неприятно играть в команде с двумя нубами против gimli & gadzila.
Думаю, правильное деление на команды - отдельная тема (как-нибудь потом можно будет обсудить).

Цитата:

По поводу мата.
Писать в игре, Многоуважаемый ...., не могли бы вы прислать 3 грунта на мою базу, и снести эти строящиеся башни... А этот многоуважаемый, даже не читает что на экране, не успевает, класс.. И когда башни начинают стрелять, а у союзника на базе стоит 9ка грунтов и не чешется, вот тут и вылезают междометия. Кстати вар2 не всегда отсылает сообщения, иногда они застревают, поэтому на любую фразу союзника, желательно хоть k, писать. Или когда просят help, а его нету, так и пишешь, nechem, sry. А когда ты отсылаешь 10 сообщений и не видишь ни одного в ответ, возникает законный вопрос "какого х@z?"
Писать в игре можно просто "3 грунта". Хотя, я обычно прошу писать, куда, типа "3 грунта 12", а то мне пока трудно уследить, кого где атакуют, за своей бы базой уследить. Хотя я стараюсь, может, и научусь. Про то, что "желательно хоть k, писать", принимается, это тоже можно отнести к культуре игры.

Хотя, как я писал: "Причем по возможности по существу и без хамства" - именно "по возможности" - понятно, что бывает, что удержаться трудно.
IMHO иногда при необходимости это допустимо, только не надо делать мат в игре нормой.

Еще раз повторюсь - дело не в перевоспитании, дело в том, что кому-то просто неприятны оскорбления. Кстати, есть люди, которые спокойно относятся к любым выражениям - как говорит Solker "после первой сотни игр перестаешь принимать это в серьез, и пропускаешь в сквозь пальцы"
Цитата:

Кот, за фашистскую символику, я бы тебя вообще в постоянный бан отправил.

Согласен с gimli - фашистская символика для многих неприятна (хотя лично я отношусь к ней спокойно)

P.S: В общем, поддерживаю всех и согласен с KF:

[ Редактировано dimon222 в 18.3.07 17:52 ]

[ Редактировано zzzKOTzzz в 21.3.07 22:16 ]
» 18.3.07 01:14 Профайл Посетить веб-сайт

Гость Re: Оскорбления 2

Аватор сменил, надеюсь теперь всем будет приятно на него смотреть. =)
» 18.3.07 12:53

gimli Re: Оскорбления 2

Мастер

Кот, сделай кружочек как на фоттке и я буду счаслив.
http://www.elkorfoto.lv/img/3/album/821701d088bb5a6da9faabd8205f182a/big/ed4bc1c0.jpg
» 18.3.07 13:46 Профайл Посетить веб-сайт

Solker Re: Оскорбления 2

Полубог

zzzKOTzzz
Я не понимаю, ты чего уважаешь фашизм?..
» 18.3.07 17:26 Профайл Посетить веб-сайт

Гимли, Алису я не слушаю.
А если кто не знал, я ярый скинхед-националист.
» 18.3.07 18:42

Мастер

Кот, дабы не быть голословным юнцом, скин хед голову в студию пожалуйста. А если ты не лысый, то изволь, серьезно я тебя не буду воспринимать.

Алиса и Кинчев, являются как раз нормальными националистами, в неперекореженном фашистами и нацистами смысле слова национализм.
» 18.3.07 19:22 Профайл Посетить веб-сайт

Я про Алису и Кинчёва нечего и неговорил, мне просто не нравятся их песни, я слушаю Банда Москвы, Коловрат, Д.И.В., Вандал, Россия.
Лысые скинхеды - это 90 года, скинхеды в наше время, а точнее 9 из 10 не лысые, и носят даже иногда длинные волосы. Среди моих соратников из человек 30 только 1 лысый.
» 18.3.07 20:39

Мастер

Я так и думал, что на 30 человек, 1 скин, остальные - шпана.
» 18.3.07 21:56 Профайл Посетить веб-сайт

Сам ты шпана недоделанная! Ты тупой, и кроме вар2 ничего не знаешь. Иди и дальши просиживай задницу за компом, и нехрен всем подряд грубить.

Ты реально неприятная и отталкивающая личность. Сначала узнай о чём-то а потом пытайся что-то утверждать.
» 18.3.07 22:02

Мастер

Кстати хорошая тема, можно тут разрешить друг друга оскорБЛЯТЬ и (может даже материтца).

Кот, мне достаточно читать газеты и смотреть как подобные подонки из Питера, режут гостей нашей Родины и позорят честь нации. У вас там негры чтоли на каждом углу? Приезжай в Москву, сходи на рынок, и езжай домой с чувством "чистого" Питера.
» 18.3.07 22:32 Профайл Посетить веб-сайт
Page 1 of 6[1]234...6»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права