Эх, dimon222, любишь ты закрывать темы IMHO тема еще не исчерпана, а флуд тереть можно (хотя, он, думаю, для разрядки нужен)
Что я еще хотел сказать по этому поводу: Цитата: Субкультура Вар2, Уважаемые ламеры, всегда состояла из наездов, высмеивания противника, доказывания, что круче только яйца и т.д. Для знающих английский, достаточно заглянуть на английский форум war2.warcraft.org/forum/.
Насчет высмеивания противника, как раз ничего плохого я в этом не вижу, конечно, в разумных пределах, без злобы и мордобоя Тут на сервере как раз такого (высмеивания противника) вообще нету.
Цитата: Видимо есть несколько типов людей. Кто то, от наезда и обзывания его, нубом, ламером, тормозом, пытается доказать что это не так, и играет ЛУЧШЕ. Для меня именно это цель. А есть люди, которым на вар2 пофигу по большему счету, это типа в кино раз в месяц сходить. Такие конечно обижаются.
Еще есть вариант, когда от наезда и обзывания человек просто теряется, его уровень игры снижается. В принципе, действительно, комплекс неполноценности развиться может. Так что иногда результат может оказаться противоположым цели.
Цитата: Я всегда высказываю свое недовольство, будь то Лдир, Ил или еще ктото...
Поддерживаю gimli, безусловно, недовольство высказывать нужно, хотя бы, чтобы не держать его в себе. Однако, недовольство можно высказывать по-разному: Можно обложить союзника матом, в результате часто (хотя и не всегда - зависит от человека) он обидится и ему в дальнейшем будет неприятно с тобой играть. Другой вариант - конструктивная критика, типа: "ты зачем ему стал tower ставить? Надо было грунтами его выносить".
Опять же, когда я пытаюсь одновременно не забывать атаковать по 3-4 фронтам противников, не забывать строить на 2-3 базах огров и при этом следить, не собирается ли кто-нибудь прокипятить мои нычки с пеонами, при этом очень неприятно, когда мне под руку сыплются всякие фразы типа "ты идиот", "че ты тормозишь" и т.п, и хочется автору таких фраз сделать /ignore. Гораздо полезнее было бы слышать дельные предложения типа "кипяти 9", "занимай 3" или "проверь 8".
Цитата: А по поводу дележа до старта, так тот же Ил поднимает нытье, каждый раз, когда его комманда чуть слабее, вместо того чтобы поднимать свой уровень игры.
недовольство справедливо, однако оно справедливо в обе стороны: тебе неприятно играть 2vs3 в команде с нубом, а мне точно по той же причине неприятно играть в команде с двумя нубами против gimli & gadzila. Думаю, правильное деление на команды - отдельная тема (как-нибудь потом можно будет обсудить).
Цитата: По поводу мата. Писать в игре, Многоуважаемый ...., не могли бы вы прислать 3 грунта на мою базу, и снести эти строящиеся башни... А этот многоуважаемый, даже не читает что на экране, не успевает, класс.. И когда башни начинают стрелять, а у союзника на базе стоит 9ка грунтов и не чешется, вот тут и вылезают междометия. Кстати вар2 не всегда отсылает сообщения, иногда они застревают, поэтому на любую фразу союзника, желательно хоть k, писать. Или когда просят help, а его нету, так и пишешь, nechem, sry. А когда ты отсылаешь 10 сообщений и не видишь ни одного в ответ, возникает законный вопрос "какого х@z?"
Писать в игре можно просто "3 грунта". Хотя, я обычно прошу писать, куда, типа "3 грунта 12", а то мне пока трудно уследить, кого где атакуют, за своей бы базой уследить. Хотя я стараюсь, может, и научусь. Про то, что "желательно хоть k, писать", принимается, это тоже можно отнести к культуре игры.
Хотя, как я писал: "Причем по возможности по существу и без хамства" - именно "по возможности" - понятно, что бывает, что удержаться трудно. IMHO иногда при необходимости это допустимо, только не надо делать мат в игре нормой.
Еще раз повторюсь - дело не в перевоспитании, дело в том, что кому-то просто неприятны оскорбления. Кстати, есть люди, которые спокойно относятся к любым выражениям - как говорит Solker "после первой сотни игр перестаешь принимать это в серьез, и пропускаешь в сквозь пальцы" Цитата: Кот, за фашистскую символику, я бы тебя вообще в постоянный бан отправил.
Согласен с gimli - фашистская символика для многих неприятна (хотя лично я отношусь к ней спокойно)
P.S: В общем, поддерживаю всех и согласен с KF:
[ Редактировано dimon222 в 18.3.07 17:52 ]
[ Редактировано zzzKOTzzz в 21.3.07 22:16 ] |