CBuH |
Defence of the Ancients |
Админ
|
То есть ДотА. Дичайше угарел по этой игре, хотя ещё месяц назад считал, что играть в доту - удел школьников и ПТУшников, для всех же нормальных людей создан варкрафт 2. Я даже потихоньку меняю отношение ко всему, что связано с вар 3. И порой приходят мысли, что сравнивать вар2 и вар3 - тоже самое, что сравнивать шахматы и футбол (нет, не потому, что шахматы - хорошая игра, а футбол - отстой полнейший). К счастью, я закален в словесных боях с буржуями, и никакие оскорбления от дотеров мне не страшны. Наверное поэтому я спокойно влился в атмосферу. Кто-нибудь ещё пробовал эту штуку? |
|
» 15.4.13 18:27 |
|
|
FX |
Re: Defence of the Ancients |
|
Цитата: 19.4.13 20:33 На iCCup ща онлайн по вечерам 30к, в доте2 260к. Ты в какую доту играешь первую или вторую?
Цитата: 16.6.14 21:17 Сейчас вечером онлайн на iCCup 20к(год назад на iCCup было 30к), в доте2 575к.
На сегодняшнее число iCCup онлайн по вечерам 15к, в доте2 максимум сегодня ~1 миллион. |
|
» 25.8.16 06:16 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|