| |
il |
Re: StarCraft II |
Добрый Админ
|
С точки зрения интереса и атмосферности - мне понравилось - прошел с гораздо бОльшим удовольствием, чем например вар3. Кампанию прошел за 3 вечера, жаль только, что она так быстро закончилась. Насчет атмосферности и сюжета - практически прямое продолжение 1-й части и BroodWar, притом что графика гораздо лучше, перевод и озвучка тоже на уровне - все-таки 2010-й год на дворе. Системные требования тоже порадовали: на компе 2-летней давности идет без тормозов (под тот же вар3 пришлось в свое время апгрейдить комп). В общем, после вар3 ожидал от 2-го стара гораздо худшего и был приятно удивлен. Единственное, что не порадовало, это обострение жадности близзард: плюс к покупке игры надо отдельно активировать аккаунт даже для прохождения кампании, не говоря уж про игру по бнету, притом что каждую новую кампанию надо будет покупать и активировать отдельно. (Впрочем, спасибо нашим пиратам - уже в день начала продаж начал благополучно проходить кампанию, не потратив ни копейки - найти игру и кряк проблем не составляет. Теперь жду появления серверов где можно будет поиграть в пиратскую версию.) По бнету не играл (как впрочем и в 1-ю часть) но по геймплею на мой непродвинутый взгляд очень похоже на 1-ю часть: та же динамика, те же юниты (вплоть до хоткеев и ттх), хотя конечно и есть небольшие изменения: новые юниты, небольшие изменения в существующих, которые скорее всего повлияют на про-игроков и им подобных. Но в целом, в роли "шахмат от близзард" выступает именно старкрафт, а не вар2, как это ни прискорбно для нас... |
|
» 11.8.10 03:13 |
|
|
KF |
Re: StarCraft II |
Командир
|
играю уже, с 1-го дня выхода и играть буду, игра интерестная, при игре 1в1 тактик в разы больше чем в вар2, при игре 2в2, 3в3 и тд тактик больше в десятки раз соответственно, стоит она копеек, хотя факт жадности близзарда отрицать, разумеется не стоит, играть на левых серваках не советую, еще отмечу как всегда повышенное требовние к микроконтролю, коего у меня всегда не хватает.. хех. прорвемся :) |
|
» 18.8.10 20:19 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|