Последний посетитель: Oragorn: 3 Дней 6 ч. 16 м. назад il: 3 Дней 6 ч. 20 м. назад Smergik: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад Ldir: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад TigerHZ: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад 2001: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад Starwalker: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад Rio: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад Dark_Master: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад arkanis: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад sfinx: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад tolsty: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад KagaN: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад Радибор: 18 Дней 8 ч. 11 м. назад
я играл... покупал за 1999. на оф. серваке играю, просто офигеть... тока вот каждый месяц платить нада (хотя мона и не каждый... не все ж время я играю )
Пожалуйста не пишите транслитов. Ваши каракули кому охота читать!! От себя могу добавить игра оффигенная... А вот некоторые говорят Ла2 круче. А вот мне она вообще не понравилась. WoW чисто для истинных фанатов warcraft... Я вот уже забил на battle.net. Ща тока вов играю
i chto ti prikazhesh delat', esli k primeru Russkoj klavi netu.. a russkij u menya ne otobrazhaetsa prosto tak..kodirovku prihoditsa na kirilitsu menyat'. Vot.. :/
Кокразтаки нет, ВоВ может понравится кому угодно, даже тому кто ненавидит Вар1-3, т.к ето совсем ругое - MMORPG, а ето щас очь популярно) я вот сам обожаю ВоВу) рульная игруха, играю на оффициалке, на бесплатных попробовал, невозможно, лаги, баги и т.п... Вобще всем советую хотябы попробовать сыграть в ВоВу =)
ALLA, ничего общего с war1-3. Это скорее Diablo2 в среде warcraft. +ежемесячная плата за игру, хех. Everquest, видать покоя не дает.. Все борзеют, все денег хотят и побольше! Скажете это нормально? Да, если бы не забывали про другое. А то получаем как офигенное достижение 'Eye of Killrog can now patrol!' Радуйтесь, поклонники!
Кричите ура http://teaser.wow-europe.com можно получить халявный ключ на 10 дней тока чтоб продлить надо покупать полную версию (она правда подешевела видел за 1300 руб) Правда на гостевом аккаунте который регистрируется много ограничений типа нельзя иметь уровень выше 20 нельзя польтзоваться аукционом торговлей с др игроками и пр.