Последний посетитель: Oragorn: 3 Дней 6 ч. 11 м. назад il: 3 Дней 6 ч. 15 м. назад Smergik: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад Ldir: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад TigerHZ: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад 2001: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад Starwalker: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад Rio: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад Dark_Master: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад arkanis: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад sfinx: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад tolsty: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад KagaN: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад Радибор: 18 Дней 8 ч. 6 м. назад
2Lightbringer: Аха. Когда огр имеет блад, а конь имеет лечилку, стоит задуматся...Да... с балансом нелады... а это уже ставит вопрос на сетевых баталиях.
Я считаю, что сравнивать такие культовые игры серии как Warcraft II и III в отношении лучше или хуже - глупо!И тот кто пытается доказать что одно лучше другого - идиот! Кому то нравится одно, кому то другое, во 2 варе есть преимущества которых нету в третьем, но в третьем в свою очередь есть преимущества, которых нету во втором варе.На вкус и цвет товарища нет....... И возникает вопрос - аффтар решил постебаться?
3 не культовая. она просто подсадила на себя толпу безмозглых геймеров которым нужна только крутая графика и красивые юниты... типа тебя. кричать "вар3 лудже в ниво играют многа чилавек а эта крута " может каждый. а вот аргументировать почему именно он, им не под силу.
Во-первых, если вам не наравитсятройка, то это не значит, что она плохая! Мне нравятся обе части, просто это немного разные игры! В 3 не только красивые юниты, но и хороший баланс и неплохой сюжет! Увы, я не могу выражать своё мнение более подробно...(это сообщение я мысленно хотел написать почти месяц)
Я считаю, что сравнивать такие культовые игры серии как Warcraft II и III в отношении лучше или хуже - глупо!И тот кто пытается доказать что одно лучше другого - идиот! Кому то нравится одно, кому то другое, во 2 варе есть преимущества которых нету в третьем, но в третьем в свою очередь есть преимущества, которых нету во втором варе.На вкус и цвет товарища нет....... И возникает вопрос - аффтар решил постебаться?
Верно мыслишь!!! Я - за оба ВарКрафта!!! А WoW-у - смерть!!!
Кампания : War3 +Лучше сюжет и красивые ролики. - Слишком просто и скушно играть War2 +Кампания сложная и игра может занять долгое время - Отсуствие руской лкализации офицальной портит настоение
Сетевая игра: War3 +Красивая грфика и много игроков -Ограничение на юниты War2 +Сражение на море, на суше, на воздухе, и даже под водой -Мало играков на момент написания(2010). Всего 500 онлайн в среднем На Battle.net europe.