Последний посетитель: Oragorn: 3 Дней 6 ч. 51 м. назад il: 3 Дней 6 ч. 56 м. назад Smergik: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад Ldir: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад TigerHZ: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад 2001: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад Starwalker: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад Rio: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад Dark_Master: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад arkanis: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад sfinx: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад tolsty: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад KagaN: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад Радибор: 18 Дней 8 ч. 47 м. назад
На скриншоте отчётливо видны 500 человек на сервере Только вот как их найти?
Антиоффтоп: Вар3 хорош только тем, что там не нужно постоянно клепать пеонов :) Остальное сплошь недостатки, начиная с псевдо3д с несвободной камерой и заканчивая кашей из спеллов на экране.
Просто 500 это ничего. В War3 их 50000 онлайном и все равно не всегда хватает. war2 покупал по распродаже за 200 руб. Если в магазине остались war2 могу перепродать ключик за 300.
>>Кампания : War3 +Лучше сюжет и красивые ролики. - Слишком просто и скушно играть War2 +Кампания сложная и игра может занять долгое время - Отсуствие руской лкализации офицальной портит настоение<<
+Лучше сюжет и красивые ролики. Оооо даааа - Слишком просто и скушно играть Мне вар3 привычней, а почему-то в кампанию в вар2 играть легче! O_o
по моему мнению, в WCIII много "свистелок и перделок". я тупо начинаю глазеть на графику, пытаясь разглядеть где там за листвой кто рубит, кто "яйца чешет" бездействует. меня утомляет эта разноцветность. особенно, когда TD карта, где против тебя с полсотни монстров. просто не видишь себя. просто одна большая групповуха непонятная каша!
а в WCII всё такое родное, простое. это одна из моих первых игр вообще. (кочевала с WinMe -> WinXP -> другой комп -> Win7 ) т.е. я с ней почти десять лет знаком. там управление можно освоить буквально за 15минут. а в WCIII всякие там герои... какие-то непонятные свойства... фигню всякую покупать надо (О_о)
мне WCII роднее. в него можно и по сети теперь рубиться.
правда, после того, как выйдешь из него всё кажется таким маленьким на экране :D ведь 640х480 и широкоформатники не очень похожи :D
WC3 гораздо популярнее - это факт. Я думаю причина этого в том что WC2 вышел в 1995 году, а WC3 в 2002 году. К времени выхода WC3 компьютеры приобрели гораздо большую распространенность и скорость. И большее количество игроков подсело сразу на WC3. Да и интернет не был так широко распространен и дешев в 1995 году как сейчас. Помню в 2002 году модемный 56Kbit инет стоил ~20р/час.