Не уж-то кто-то ещё и в первый играет?
|
|
|
|
dragun97yu |
Re: Не уж-то кто-то ещё и в первый играет? |
Пехотинец
|
Только что с младшим поиграл -- ничего так, он проиграл, не использавал хоткеев. Там, как знаете, двигаться на Ь, атака на Ф, стоп на Ы. Но больше всего не привычно -- рефлекс нажимать на пробел не работает, только если услышал реди фор ордерс, что ли, надо руками. А так, ничего, получше Варкрафта 3 ;)
EDIT: Что скажете?
[ Редактировано dragun97yu в 17.1.12 17:18 ] |
|
» 17.1.12 19:07 |
|
|
dragun97yu |
Пехотинец
|
вот чтобы и не напрягало -- я так и сделал. между прочим (хотя ты знаешь) можно менять стиль управления с вар2 на вар1 и наоборот (в вар2). Ещё там нереальный скроллинг, лучше пользоваться правой кнопкой мыши. Кстати, хоткеи некоторые отличаются. Я как ни нажимал на V, advanced buildings так и не выделились. Ещё там башни для строительства магов, а не обороны, а blacksmith -- эдвэнсед билдинг. И строительство -- закрыть нычку врага никак не получится бараком, скажет что далеко от своих зданий. В целом, переход вар1 к вар2 -- эволюция, а вар2 к вар3 -- революция.
P.S. А организовать сетевую игру на досбоксе не трудно, стрим тоже не трудно, только нет интерфейса баттл.нета. Что ж, если появиться всерьёз такая идея, пиши :) |
|
» 18.1.12 22:39 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Да, хоткеи понятно, что отличаются, хорошо что основные те же. Про башни помню, про кузню - уже забыл, надо будет поиграть, кампанию попроходить, вспомнить молодость... То, что здания можно только на базе строить - помню, это всегда самое обидное было. Зато там элементы ландшафта гораздо красивее, чем в вар2
Интересно, будет ли работать эмуляция com через инет, и насколько прилично, а то там по-моему только com-порты поддерживались для сетевой игры. И интересно еще, насколько приемлемо играть в окне досбокс, потому что например вар2 в окне совершенно не играбелен. В целом, я бы был не против заморочиться, если еще хотя бы 3-4 человека захотят поиграть. |
|
» 18.1.12 22:54 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ух ты, он даже ipx поддерживал? Здорово, надо попробовать.
Новость можно - после того как проверим технологию, хотя бы вдвоем, еще лучше со стримом, чтобы смотреть было интереснее. Только вот транслировать стрим придется кому-нибудь из игроков, а может, лучше и обоим...
Не знаю правда, дойдут у меня руки до этого или нет, сегодня на 1 денек вырвался поиграть, и теперь опять за работу... |
|
» 19.1.12 02:46 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|