| |
il |
Re: КАРТА. |
Добрый Админ
|
Да, вот поэтому я нортон и не люблю: нормальные вирусы не ловит, иногда еще подглючивает (старые версии во всяком случае), да еще и вот ложные срабатывания получаются на ровном месте. Причем ладно бы он на комбат ругался - там хоть инъекции в код встречаются, так нет - на редактор, где вообще ничего такого нет.
Другое решение есть, целых 3: я могу попросить товарищей из нортона, чтобы они поправили свой антивирус, правда догадываюсь, куда они меня пошлют, ты можешь не запуская exe инсталлятора просто распаковать его винраром - может быть, он ругается на сам архив, а не на редактор, или - самое простое - ты можешь просто редактор добавить в список исключений и запустить. Ну или еще вариант - можно поставить редактор вместе с игрой если есть оригинальный диск или его образ...
Впрочем, надеюсь, через некоторое время редактор сам перестанет определяться как вирус - они же постоянно меняют код антивируса и его базы... |
|
» 11.1.12 23:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|