| |
il |
Головоломка |
Добрый Админ
|
Вот, наткнулся тут на одну интересную вещь на сайте Warcraft Occult Рекомендую всем любителям головоломок и War2
Это карта 64x64. Называется "Tinypuz"
Условия задачи: если кратко - убить всех врагов
При этом можно (и рекоменуется) использовать чит-коды: on screen и другие, при условии, что использовать ТОЛЬКО для экономии времени. При необходимости можно строить дополнительные здания (любые, на которые хватит ресурсов). Надо убить синего оппонента (т.е. грунта и скелета).
Играть Custom Scenario, все настройки по умолчанию.
Лично я часа 2 проходил эту карту - соображал, что надо сделать, и это при том, что до этого (где-то неделю назад) смотрел реплей-прохождение. Подзабыл некоторые моменты (Зато получилось даже лучше, чем в том прохождении ) Словом, попробуйте!
Карту прилагаю: Прикрепленный к сообщению файл: tinypuz.rar (Размер файла: 3.24 Кб; 1164 Нажатий:)
tinypuz.jpg (Размер файла: 20.95 Кб; 1463 Нажатий:)
|
|
» 6.7.06 01:27 |
|
|
il |
Re: Головоломка |
Добрый Админ
|
Да, интересная карта - есть над чем подумать, хотя и не сложно Я ее, правда, прошел только с 4-го раза, но, видимо, это потому, что уже спал, когда проходил - тыкал саперами как попало.
P.S. почему-то после взрыва всех ферм я все равно проигрываю, наверно, надо было красному игроку в редакторе вместо фермы поставить пеона |
|
» 8.8.06 16:54 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|