| |
il |
Re: Играет ли кто хуманами? |
Добрый Админ
|
(Да, еще баллисты хуманские лагают, или подход к ним чтоли особый нужен... Я как 1 раз из-за этого слил на НВТР, так зарекся играть на ней хуманами) Цитата: думаю на low resources выгодней играть за хуманов,т.к. второй апгрейд на оружие не требует древесины,её то и не хватает всё время на low
Тут вопрос спорный - если не хватает древесины, значит ты неправильно перераспределяешь рабочих на золото/лес. Скорее, наоборот - золото обычно более ценный ресурс - его бывает более жалко (кроме некоторых карт - море, нвтр и т.п.). Впрочем, 900 золота это копейки.
Вообще многие новички играют сначала хуманами (я вот тоже - первые несколько игр), а потом - как вынесут тебя пару раз блудом - думаешь - зачем оно надо...
1 блуженый огр стоит 3 неблуженых (огров, коней, паладинов). А раз явных преимуществ у хуманов нет - зачем ими играть? Разве что из принципа. Такие тоже есть
[ Редактировано il в 23.3.09 01:54 ] |
|
» 23.3.09 03:38 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|