Последний посетитель: arkanis: 6 ч. 55 м. назад TigerHZ: 10 Дней 12 ч. 26 м. назад Starwalker: 10 Дней 20 ч. 50 м. назад AgainstTheGrain: 17 Дней 12 ч. 43 м. назад Smergik: 62 Дней 54 м. назад Rio: 92 Дней 10 ч. 12 м. назад Oragorn: 124 Дней 19 ч. 13 м. назад 2001: 168 Дней 3 ч. 58 м. назад sfinx: 243 Дней 4 ч. 25 м. назад tolsty: 277 Дней 21 ч. 1 м. назад Dark_Master: 300 Дней 20 м. назад KagaN: 307 Дней 2 ч. 25 м. назад Радибор: 328 Дней 16 ч. 46 м. назад Bru-PA: 359 Дней 16 ч. 34 м. назад
во вторых собственно, проблема: установил с диска-анталогии warcraft вар2 В.n сетевую версию... пробую подключиться к Ваttle.net - мне выдают: Ваttle.net was unable to properly idenfy your application version. Please reinstall the application from the SD and then reconnect to Ваttle.net
У тебя не подходящая для игры на Battle.net версия. Качай комбат ftp://server.war2.ru/war2/War2Combat305.exe и не парься. И не пробуй конектится к официальным сервакам, во первых туда нужен ключ, во вторых там пусто.
не хотел создавать новую тему, по этому пишу тут, есть ли еще люди играющие в варкрафт2? я новичок пробила ностальгия захотелось поиграть, очень нужна помощь хорошо играющих игроков, ибо посмотрев пару записей хочется научиться играть самому. если кто может помочь буду очень признателен
Flammy : Доброго пожаловать. Игроки? Конечно есть.
На "буржуйском" сервере на момент написания данного сообщения 40 человек в онлайне (см. ссылку "English version" сверху).
На "нашем" VPN народ начинает собираться среднестатистическим СНГшным вечером.
Настраивай VPN, как описано в FAQ, заходи вечерком, встретим честь по чести. К "буржуям" идти в образовательных целях, считаю, нет смысла. Атмосфера там дрянная, новичками никто не занимается.
надо больше практики игры - собирается народ на VPN обычно в 22-23 часа по Московскому времени... и играем... + статьи все же прочитай на этом сайте. И практика-практика и ещё раз практика (я начинал 2 года назад - тоже ностальгия заставила искать...и я нашёл этот сайт...стал играть...тогда ещё много было постоянных игроков ... набирались 4 на 4 даже... вот с ними и научился.
вчера перечитал всь форум посматрел немного репок настроил как и впн так и ради теста входил к буржуям. Выучил основные бо т.к много играл в вар3 ск и ск2 апм хороший но есть небольшое непонимание с середины игры и дальше, тайминги,правельная застройка базы. И еще вопрос используете ли вы программы для голосового общения? Типа мамбла скайпа тс3 рк?