| |
il |
Re: gow 11 башни |
Добрый Админ
|
Моя тактика на 11, когда я играю быстрый блуд: 1-й пеон строит TH, ферму и он же закрывает 11 бараком, одновременно запускаю кузню и лесопилку. Если прибегает чел с башнями, я подгоняю 2-3 пеона к бараку и пытаюсь репарить то что ломают башни. (обычно первыми начинают стрелять дальние башни, которые до пеонов не достают). Как только доапывается очередная башня и начинает попадать по пеонам - я сразу отвожу пеонов и строю TH слева, вплотную к бараку. Часть башен начинает стрелять в TH (см. приоритет стрельбы башен), экономятся хиты барака пока достроится ката. Потом за пару секунд до окончания TH я его отменяю и дальше по ситуации: чаще всего приходится отгонять кату подальше назад и закрывать парой ферм, а оттуда уже обстреливать башни. Разумеется, никто не мешает параллельно идти до блуда: мои потери составят 1 барак, 25% стоимости TH и пару отвлеченных от добычи ресурсов пеонов, что не идет ни в какое сравнение с расходами противника на кучу башен. |
|
» 7.6.11 01:36 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|