Матвей Бабенко - не признанный талант.
|
|
|
|
Oragorn |
Матвей Бабенко - не признанный талант. |
Полубог
|
|
Сегодня зашёл я на сервер, чтобы поиграть с Владом(крюггер фреди, Влад01... короче, куча у него ников) в какие-нибудь простенькие карты. Ведь он нуб. (я хоть и сам нуб, но сильнее его).
Вдруг, на сервере появляется Matvey377(по памяти, я помню, что это аккаунт Матвея Бабенко, того, которого я не раз вызывал на дуэль, ведь этот Матвей, кичился своей гениальной игрой, хотя, по моим оценкам, когда я играл с ним где-то, 2 года назад - он играл хуже компьютера, у которого нет золота...). Так вот, он здоровается с нами. И говорит, что вот, он много-много тренировался играть на компах и стал сильным. При чём, говорил, как-то по детски. "Я сильнее вас, потому что, не боюсь..." и тому подобное. Мы сначала, зашли в небольшую карту, по типу гова против компов. Мы выиграли легко, но помощи от Матвея было практически ноль. Он даже башню не апрегйдил. Так он нам показал, что его сила, с тех давних пор - не изменилась. Умный ход. Дальше, он предлагает сыграть в гов с компами. Я создаю. Тут, он говорит, что давайте, сыграем все против всех. Я, не хотя согласился. Я знал, что его легко выиграю, а заодно, Влада. Игра началась. Влад всю игру пищал, что вот, могучий Орагорн всех убьёт. Говорил, мол, пощади... Матвей сказал, что "я вас не боюсь, а потому я вас сильнее!".
Я не стал напрягаться. Играл в одну базу - тупо грунтами. кое-как разведал карту - нашёл Влада. Понял, что Матвей находится рядом с Владом(на 12). Я был на 6. Я стал клепать орков и пошёл в атаку. Развивался я намерено медленно. Пришёл на место боевой славы - тут, куча мёртвых лучников Матвея и куча убитыз грунтов Влада. Я насторожился(неужели, Матвей стал сильнее?). Я разбил всех оставшихся противников. Пошёл на базу Матвея - стал вырезать пеонов(он играл людьми). Некоторые сбежали - я не стал гнаться, мол, Матвей разбит и осталось Влада убить. Всё также медленно развиваюсь, воюю против Влада - просираю кучу грунтов на башнях - закаляю Влада. Тут, смотрю, одним грунтом, нашёл базу Матвея. Я ошалел! Недобитый противник!... Я вдруг подумал, что Матвей - это не Матвей. Стал делать вертолёт. Стал лучше развиваться. стал делать огров. Проверил карту и не поверил своим глазам!!! Почти вся карта была в Матвеивых базах!!! Я очень удивился и понял кто это - Это, товарищт, многоуважаемый товарищ СВиН!!!!!
Тут, воспоминания стали литься рекой! СВиН - играет с нубами лучников! СВиН - играет на множествах аккаунтах! СВиН - понимая, что может проиграть - отказывается играть лучников и играет конников(я это с ним уже проходил, когда он прикидывался девушкой Алисой Каменевой!(он тогда тоже против меня лучников играл, а когда я стал выигрывать - делал конников.)...
Потом, благополучно проиграв(утешаетт то, что я больше всех убил). Я и мой брат решили поиграть против этого Матвея. Я знал, что шансов у нас мало, но сыграл. Тут, я убелился - это точно СВиН и поражение Матвею мне не привидилось...
Кстати, тут уловка! Я играл с аккаунтом - Matvey377. Но! Настоящий аккаунт Матвея Бабенко - Matvey337. Умно, но вычислимо) Забавно получилось, Свин))) я от души посмеялся. Повеселил.
Итак! Этот раздел форума называется: Варкрафт образование: Свин ответит, на все ваши вопросы... СВиН! Зачем ты это сделал? Зачем? Лучше бы открыто бы явил себя и мы нормально бы попробовали тебя убить! Лучше так! Мы бы учились - ты бы учил... а так, с новыми акками... не культурно что-ли.
И в продолжение, чтобы меня совсем унизить - Свин от лица Матвея Бабенко в группе вконтакте написал, что смог меня убить. Но это же ложь! Это был Свин! Научится так играть, тренируясь с компа - НЕВОЗМОЖНО! Сам СВИН говорил!
Интересно то, что я сохранил РЕПЛЕИ!!! НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!!! Прикрепленный к сообщению файл: Матвей337 миф.wir (Размер файла: 115.91 Кб; 709 Нажатий:) Матвей ещё.wir (Размер файла: 74.81 Кб; 507 Нажатий:)
|
|
» 16.1.16 00:48 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|