tolsty |
Re: RaidCall |
Полубог
|
Блин, Ил!!! Набрал пост, вставил ссылку из буфера в текст на скачивание проги, а мне написали, что нет прав на ссылки и сообщение пропало не опубликовавшись... Сначала все набирать... Прога полезна для совместного обучения, так как в процессе тренировочной игры не реально постоянно много набивать сопровождающего текста, тем более, что часто приходится на латинице писать, так как некоторые не видят русский текст в игре... Вот ссылка (корректирую ее, чтобы разместилась - добавил точку. Там 7-я и 8-я версии. Про 8-ю не знаю ничего, у меня 7-я ht.tp://www.raidcall.com.ru/download.html
[ Редактировано tolsty в 5.3.16 14:29 ] |
|
» 5.3.16 14:28 |
|
|
il |
Re: RaidCall |
Добрый Админ
|
Разобрался, движок такой хороший, почему-то у меня ранг, которая группа, выдавался правильно, у гостя - правильно, а вот у тестового юзера, ну и у тебя и видимо у всех или большинства остальных - 0. Сейчас сделал на базе количества сообщений, вроде у меня и у тестового юзера оно отображается правильно, значит, и у тебя должно по идее. Попробуй ссылку какую-нить опубликовать, должно получиться... |
|
» 9.3.16 23:52 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|