Последний посетитель: Ldir: 10 Дней 3 ч. 41 м. назад CBuH: 14 Дней 17 ч. 34 м. назад Oragorn: 45 Дней 1 ч. 2 м. назад Starwalker: 47 Дней 12 ч. 33 м. назад Nemo85: 65 Дней 1 ч. 21 м. назад lordogispo: 71 Дней 11 ч. 26 м. назад fortobegna: 75 Дней 17 ч. 37 м. назад baydosilte: 75 Дней 17 ч. 48 м. назад il: 100 Дней 20 м. назад Smergik: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад TigerHZ: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад 2001: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад Rio: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад Dark_Master: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад arkanis: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад sfinx: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад tolsty: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад KagaN: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад Радибор: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад AgainstTheGrain: 115 Дней 2 ч. 11 м. назад
во вторых собственно, проблема: установил с диска-анталогии warcraft вар2 В.n сетевую версию... пробую подключиться к Ваttle.net - мне выдают: Ваttle.net was unable to properly idenfy your application version. Please reinstall the application from the SD and then reconnect to Ваttle.net
У тебя не подходящая для игры на Battle.net версия. Качай комбат ftp://server.war2.ru/war2/War2Combat305.exe и не парься. И не пробуй конектится к официальным сервакам, во первых туда нужен ключ, во вторых там пусто.
не хотел создавать новую тему, по этому пишу тут, есть ли еще люди играющие в варкрафт2? я новичок пробила ностальгия захотелось поиграть, очень нужна помощь хорошо играющих игроков, ибо посмотрев пару записей хочется научиться играть самому. если кто может помочь буду очень признателен
Flammy : Доброго пожаловать. Игроки? Конечно есть.
На "буржуйском" сервере на момент написания данного сообщения 40 человек в онлайне (см. ссылку "English version" сверху).
На "нашем" VPN народ начинает собираться среднестатистическим СНГшным вечером.
Настраивай VPN, как описано в FAQ, заходи вечерком, встретим честь по чести. К "буржуям" идти в образовательных целях, считаю, нет смысла. Атмосфера там дрянная, новичками никто не занимается.
надо больше практики игры - собирается народ на VPN обычно в 22-23 часа по Московскому времени... и играем... + статьи все же прочитай на этом сайте. И практика-практика и ещё раз практика (я начинал 2 года назад - тоже ностальгия заставила искать...и я нашёл этот сайт...стал играть...тогда ещё много было постоянных игроков ... набирались 4 на 4 даже... вот с ними и научился.
вчера перечитал всь форум посматрел немного репок настроил как и впн так и ради теста входил к буржуям. Выучил основные бо т.к много играл в вар3 ск и ск2 апм хороший но есть небольшое непонимание с середины игры и дальше, тайминги,правельная застройка базы. И еще вопрос используете ли вы программы для голосового общения? Типа мамбла скайпа тс3 рк?