Hotkey - Хоткеи в варике 2
|
|
|
|
Oragorn |
Hotkey - Хоткеи в варике 2 |
Полубог
|
|
Просмотрел предыдущие темы форума. Тем про хоткеи всего 3-4, и то, они написаны в разброс и не очень понятно. Словом: в этой теме давайте обобщим все имеющиеся комбинации хоткеев.
В частности, меня интересует, как из 6 бараков одновременно заказать грунтов? Мультикаст тоже забыл) Пробел, я так понял - нужен для того, чтобы переместиться на последнее событие в игре(на тот участок карты). Одиночные хоткеи здесь можно не обсуждать, ибо Дипломат(или Аваил) уже сотню раз говорил обращаться в "советы" игры.
Также, многие игроки вообще не пользуются хоткеями, как и новички, так и опытные игроки, знаю, что Вова1 не пользуется ими(из-за этого, он часто проигрывает прыжок в чопе). Но есть и обратная сторона - некоторые хоткеи не удобные или большие, в следствии чего - легче пользоваться мышкой. Хочу у вас спросить: нужно ли для отличной игры - всегда пользоваться хоткеями? Или достаточно знать и уметь пользоваться парой основных??
Друзья! Будем образовываться!
[ Редактировано Khadgar в 22.10.15 16:35 ] |
|
» 22.10.15 16:32 |
|
|
il |
Re: Hotkey - Хоткеи в варике 2 |
Добрый Админ
|
Dar, спасибо, очень полезно. Немного уточню: P - патрулировать T - держать позицию
И дополню, из того, чем пользуюсь: апгрейды башни: Guard - G Cannon - C
Действия пеона: G - вернуться с набранным. Работает в том числе если выделить группу пеонов, часть из которых пустые. Они просто проигнорируют, остальные пойдут домой. Выделил всех пеонов, ткнул на шахту и потом сразу G - пустые пошли в шахту, нагруженные - домой.
Ну и, конечно, главный хоткей, без которого никуда - B - блуд. Не мышкой же его делать.
И туда же у магов: D - прокипятить С - кольцо смерти |
|
» 22.7.16 00:33 |
|
|
tolsty |
Полубог
|
Цитата: Нужно Вове1 список этот кинуть, авось наконец выучит хоткеи...
Не тупи ))) Написано же
Цитата: Я тут немного пособирал для Огров
Вова 1 не играет за огров ))) А если случайно играет, то ... |
|
» 30.7.16 23:46 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Сколько раз я думал, как бы хорошо быстро отправить домой груженых пеонов, не сдергивая с работы других...
да-да, в моих реплеях insight видно, как сначала все пеоны бегут в сторону шахты, а потом через пару шагов груженые разворачиваются и бегут домой. Кстати, почему-то ни у кого другого я такого не замечал, вот и подумал, вдруг я один так делаю? А может, просто не так много игр смотрел, ну или у нормальных игроков таких ситуаций не встречается...
Цитата: Кстати - я уж думал, что Ил уже не появляется на форуме ))) Правда и других не видно давно
Ну да, я обычно появляюсь, когда есть что ответить-прокомментировать, ну либо когда какая-нибудь офигительная новость возникает, которую обязательно надо запостить. Тебя кстати тоже давно не видно на форуме. Ну и лето, отпуска, дачи - оказывается, на даче очень даже неплохо время проводить по-семейному.
Как там кстати на сервере народ по сравнению с тем что весной-зимой-осенью было? Играют? |
|
» 31.7.16 03:24 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|