KagaN |
Re: Карта FRIENDS. |
Полубог
|
Цитата: В начале прикол - твои грунты убили лисовского. Супер-контроль :)
Хех, точно) А он похоже это заметил)
Цитата: Ну да, посмотрел - убили очередных нубов-застройщиков :)
Черный вроде бы не такой уж и нуб. Если не ошибаюсь, он своего рода френдзовский UNU. Помню, кто-то из буржуев одно время только на френдз рубился, вполне возможно что это тот самый игрочишка)
[ Редактировано KagaN в 31.12.16 10:56 ] |
|
» 30.12.16 22:50 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Цитата: Мда, Каган любитель скидывать какие то неудачные повторы игр, точнее удачные только для него самого. Ну да, я как нуб сыграл, я вообще не понял что хотел этот Фраез , эта карта
Фиг его знает, с турниров все что есть скидывал вроде) А там и много игр, где я профукивал) А этот Фраер тебе писал что ли во время игры что-то?))
Цитата: FRIENDS - мясо, нет там смысла на ней закрыватся , один хрен лазейку найдешь . Нужно было на грунтов делать упор.
Вот для чтобы обсудить тему эту и открыл) Посмотрев игру Фраера, присмотрел для себя пару фишек. Точнее присмотрел как можно закрыться на 6ке. А то сам че-то никак не мог додуматься до такого простого в принципе решения. Да, надо быть атакуном на ФРЕНДЗ, только вот с 6ки хрен это делать тяжелее. Поэтому лучше сперва обеспечить оборону, а потом контратаковать. |
|
» 31.12.16 16:54 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Кому-то наверное покажется смешным, но я только сегодня обратил внимание на один нюанс. По цветам игроков можно определить местоположение игрока на этой карте. А то я не сразу понял зачем Лесник такие красивые разноцветные шарики пририсовывал на карте)
Справа налево, сверху вниз:
12: красный и синий 3: зеленый и фиолетовый 6: черный и оранжевый 9: желтый и белый (серый)
Во время сегодняшней дичайшей мясной зарубы (4х4), как-то внезапно (и очень вовремя) меня осенило, что Лисак-то скорее всего находится именно на 9-ке. Т.к. он был желтого цвета. Прикрепленный к сообщению файл: kagan, leo, dar, ragner VS freeplayer, lisak, chucha, rusarmy - friends.wir (Размер файла: 104.82 Кб; 811 Нажатий:)
|
|
» 9.1.17 00:51 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|