Deras |
ПЕОНЫ |
Захватчик
|
|
Добрый вечер Я часто смотрел разные темы форума,тактики,faq и т.п.,но нигде еще не нашел ничего внятного о пеонах.Везде пишут по типу:стройте пеонов все время.Но куда их еще строить,например,если и так очередь возле шахты из пеонов такая,как будто в ашане во время скидок.Аналогично с лесом.Просто я тоже понимаю,что пачкой пеонов ничего не сделаешь,но должны же быть рамки.Сколько нужно оптимально на лес,на голд на одну базу.Это наверное зависит и от ресурсов и от карты,но для примера возьмем стандартную,всем знакомую карту ГОВ и high ресурсы. |
|
» 19.11.17 02:31 |
|
|
Oragorn |
Re: ПЕОНЫ |
Полубог
|
|
Честно говоря - не замечал в твоих играх, например, с Алексом, что у тебя куча пеонов. Ибо у тебя постоянная проблема с фермами...
А по поводу темы: пеонов нужно делать всегда, ибо их много не бывает ;-) Пеоны - это наше всё. Это кровь твоей экономики. Кровь твоей армии. Твоя кровь! Спроси Рагнера - у него пеонов всегда в 3-4 раза больше, чем у всех его противников вместе взятых (шутка конечно, но Рагнер тот еще Пеономайкер).
Действительно, многое зависит от ситуации, твоей тактики игры и разумеется карты. Ну, и если к тебе на базу зашли и вырезали пеонов - их надо срочно плодить, если голд и ситуация позволяют! Знаю нескольких людей, у которых искрине текут слёзы когда их пеонов убивают...
(На ночь глядя влом искать тему про пеонов, но потом гляну, или на крайняк сам чего-нить напишу. Надеюсь, что умного)
[ Редактировано Oragorn в 19.11.17 02:19 ] |
|
» 19.11.17 03:08 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|