| |
gimli |
Re: Помогите идиоту! |
Мастер
|
|
Во первых, со строительством базы в начале игры: Закрывать ее как можно скорее, а не ждать когда барак построится. ( это когда ты на 9 был ) 1.Начальная застройка базы
Второе, пеон скаут, после 11, нужно смотреть 9с или на 4 5 бежать, смысла проверять 12 2 нет, тк. пеоном ты там ничего не сделаешь. 2. Порядок разведки пеонами ( не всегда ее надо делать )
Учимся правильно осматривать нычки и не быть убитыми при этом ( смотрим шахты через лес)
Третье. Апгрейд ТН с меньше чем 15-17 пеонами ( а не всего юнитами ) только в редких случаях ( сапы, подлодки) а в одиночной игре и вовсе никогда. 3. Ламбер Перед апгрейдом. а не после хз когда. Следить за лесом, чтобы не было перекосов в голд 7000, 600 леса. 4. Ненада мучить жопу, научись делать быстро блуд, с закрытой базой ( капа внутри или башня ) а потом уже эксперименты с сапами. Строй леталки, забудь пока про сапов. 5. Строить пеонов и фермы всю игру, БЕЗ остановки. А то к середине игры у тебя еле 20 пеонов набирается, а должно быть порядка 30-35 а то и больше ( если не поубивали их ) 6. Бараки строить рядом, все вместе чтобы удобно было заказывать юниты. 7. Необходимый минимум - 3 барака. Читай форум тут и статьи Сергея тут
По голду ты просел изза раннего апгрейда и не постоянного строительства пеонов. По лесу изза неправильного билд ордера (ламбер очень позно) и не снятием с голда на лес.
На скорость блуд поделай, засекая время. скажем так 6 огров 3 левела с блудом ( 5 левел общий ) на гардене, против компа ( с последней версией комбата и АИ компа). Гдето 6-7 минут должно занимать.
Сделай на гардене старт позишн, какой тебе нужен (в редакторе карт, назови ее типа гарден_9 или гарден_2), например на 9ке ( красный игрок это ты ) ставь 1 компа и вперед.
Можешь проекспериментировать, сколько пеонов до 1 апгрейда, когда построить ламбер, сколько бараков, сколько башен ( грунтов) и время получения блуда. |
|
» 23.12.08 16:05 |
|
|
stasych |
Re: Помогите идиоту! |
Захватчик
|
|
Спасибо,Гимли! Ты меня прям уверенность вселил:) ща жопу с сессией разгребу и займусь блудом. Насчет хот-кеев я вроде юзаю все что нашел, кроме выделения группы. Я вобще ща немного по читерски играю, мне пока так удобнее - у меня мышка A4 X-738к ,там можно сценарии на кей вешать, так я повесил такие темы - 4+p, 3+g+2+g,3+0+2+0, b+click+click. То есть пеона могу теперь в любой момент строить щелчком большого пальца, а не бешеного нажатия 0+p как раньше). И в обоих бараках сразу огры заказываются. можно так на 8 и 9 еще повесить.тогда сразу в 4-х. не исключаю что буржуи такую тему юзают. Пробел только для возвращания на ТХ. хотя можно и 44 юзать. есть еще тема shift+F2(3,4) чтобы на бой переходить и на алая,но скорости рук пока не хватает.
-- http://stasych.ru/ хоть как тут будь |
|
» 23.12.08 21:57 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|