«Отступать некуда - позади Москва!»
|
|
|
|
Oragorn |
«Отступать некуда - позади Москва!» |
Полубог
|
|
Где-то подобная тема уже обсуждалась, то ли обсуждая мега-упёртость Vova1, который воюет всегда до последнего юнита; то ли ещё более ранние темы обсуждали сие...
Вопрос до сих пор актуальный! До сих пор встречаются игроки, которые по понятным для себя причинам выходят из игры, даже если результат исхода сражения не выявлен на 100%. Из понятных мне причин: 1) Мало времени на "поиграть", и хочется быстрее сыграть новую игру или "дела" какие-то делать. 2) Полный пофигизм. 3) Отсутствие командного духа!
Остальное мне не ясно.
Итак, прилагаю прилагаю РЕПЛЕЙ (всего там три игры, интересующий нас это первый) Кратко по игре: Меня быстро убили, я постарался максимально навредить Вите (хотя наверное, размен бы всё равно вышел бы скверным, но он и не вышел вообще :) ), далее пошли героические минутки Рагнера, где он смог много сделать для нашей команды... А дальше, Рагнер лишился золота, и потихонечку стал умирать. Правда, надо сказать, что Моз и Каган тоже были не в лучшей форме, после нанесённых Рагнером ударов по ним. Фактически, 1 на 1 остались Немо и Вити. Так вот, у Рагнера был ещё целый ПЕОН, но он сдался, "видя" намечающееся поражение... Но Немо не был таким простачком! Он взял себя в руки и смог лишить золота Витю, отбить все атаки и в конечном итоге победить! Кровь и пот стекали с Немо, но голову Вити он таки заполучить смог!
Выкладываю реплей и фото на ваш суд. Можно обсудить сие! Прикрепленный к сообщению файл:
1. Орагорна убили.jpg (Размер файла: 153.96 Кб; 601 Нажатий:)
2.Игра всё ещё идёт.jpg (Размер файла: 100.58 Кб; 605 Нажатий:)
3.предСмерть Кагана.jpg (Размер файла: 167.73 Кб; 622 Нажатий:)
4.Борьба за центр.jpg (Размер файла: 167.52 Кб; 616 Нажатий:)
5.Рагнер теряет голд.jpg (Размер файла: 146.73 Кб; 583 Нажатий:)
6.Сногсшибательная атака Вити.jpg (Размер файла: 153.54 Кб; 612 Нажатий:)
7.4.Рагнер имея ещё пеона сдался!.jpg (Размер файла: 325.04 Кб; 509 Нажатий:)
7.5.Перехват инициативы!.jpg (Размер файла: 157.87 Кб; 565 Нажатий:)
8.Смерть Моза - добегался.jpg (Размер файла: 138.79 Кб; 585 Нажатий:)
9.Закрепление успеха.jpg (Размер файла: 138.26 Кб; 573 Нажатий:)
10.Победа!.jpg (Размер файла: 293.88 Кб; 603 Нажатий:)
|
|
» 9.3.18 15:57 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|