Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 40: Гости
 0: Пользователи
 4103: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Ldir: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
Smergik: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
AgainstTheGrain: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
TigerHZ: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
2001: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
Starwalker: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
Rio: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
Dark_Master: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
arkanis: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
sfinx: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
Oragorn: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
tolsty: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
KagaN: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад
Радибор: 10 Дней 22 ч. 34 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Отзывы и Пожелания
/  www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!
Распечатать топик 
www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!

Lightbringer www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!

Пехотинец

Зайдя на сайт www.warcraft2.ru (т. к. на war2.ru есть на него ссылки) я обнаружил следующее: (возмутившие меня нюансы показаны красными рамками, гипотетическая связь между ними - красными стрелками)

http://i032.radikal.ru/0801/cb/8eeb5ce554cc.jpg

Прошу администрнацию war2.ru пояснить, какое отношение имеет к данному сайту вышеупомянутый warcraft2.ru, и если имеет, то прокоментировать причины и цели появления там данной рекламы!

З.Ы. Добавлено просто линком, т. к. на данном форуме, несмотря на включённую опцию не работают BB коды.
» 15.1.08 16:09 Профайл

il Re: www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!

Добрый Админ

Да обсуждали уже, вот тут: http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=433&forum=3
И кстати, лучше лишний раз сайт не посещать и по ссылкам не кликать - автору того сайта за это денежка идет.

А где тут ссылки на тот сайт? По идее, надо их удалить, чтоб народ туда не попадал.
Вообще если кто-нибудь найдет ссылку на тот сайт - сообщайте (например в этой теме)

[ Редактировано il в 15.1.08 16:36 ]
» 15.1.08 17:35 Профайл Посетить веб-сайт

Lightbringer Re: www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!

Пехотинец

Спасибо, прочёл всю тему, и если я правильно понял, некий Стрелков Денис Андреевич успел выкупить хост с доменом, от которого администрация отказалась из соображений экономии... Я с такими ситуациями на практике не сталкивался, к тому же я противник как методов "ломаем домен, делаем редирект", так и "найдём его в его в реале и объясним, почём в Одессе рубироид." Возможно, эти меры были бы весьма действенными, но я категорически против них впринципе. Это дело прокуратуры - разбиратся, почему данный госпоин открыл на том хосте бордель. А Blizzard может смело подать на данное лицо в судебную инстанцию, т. к. нарисованный их художниками фейс Тиред фигурирует рядом с линками на шлюх. (мое личное мнение, что настоящий фанат WarCraft'а нестал бы отождествлять его с подобного рода вещами).

Касательно ссылок ситуация сложнее и запутаннее... Я лично данный сайт нашёл по ссылке в профиле модератора (!!!). (не буду говорить, какого). Странно, что в теме данный модератор предлагал некому коту дать новых программ для взлома домена. (это каких, интересно? брутилок, сниферов, что ли? Что же у вас за модераторы, что такими вещами увлекаются... мда, век живи, век учись!)
Надеюсь, данный модератор сам устранит линк, против которого он так горячо выступал, из своего профиля.
» 15.1.08 18:40 Профайл

Добрый Админ

Ну в общем правильно, хотя имя у него может быть и вымышленное, как и адрес.
Близзард и на этот сайт скорее может подать в суд (многие ли тут играющие купили вар2? :-P )

Надеюсь, тот модератор (догадываюсь, кто :-P ) ссылку поменяет, она очевидно от старого сайта осталась. Напиши ему в личку если что.

А модераторы тут разные бывают - один вообще фашизмом увлекался (пока не пропал) :-P : http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=701&forum=13
» 15.1.08 18:52 Профайл Посетить веб-сайт

Lightbringer Re: www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!

Пехотинец

Цитата:

Ну в общем правильно, хотя имя у него может быть и вымышленное, как и адрес. Близзард и на этот сайт скорее может подать в суд (многие ли тут играющие купили вар2? )

Меня больше интересует, как вы эти данные нашли?

Цитата:

Надеюсь, тот модератор (догадываюсь, кто ) ссылку поменяет, она очевидно от старого сайта осталась. Напиши ему в личку если что.

Хорошо, но он в новом году здесь ещё не появлялся... :(
Цитата:

А модераторы тут разные бывают - один вообще фашизмом увлекался (пока не пропал) : http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=701&forum=13

Ничего, у меня наш админ увлекается аниме (мангой, или как там это..) и web-мастерингом, жуткое, доложу вам, сочетание. (впрочем что-то я зафлудил, пардон).

Стоп! В каком смысле "фашизмом"? Он что немец? (австриец, швейцарец, скандинав, или кто там ещё из так называемых "арийцев" (кстати, многие люди забывают, про исконное значение и слова "арии", и по Индию даже не вспоминают..:( ). Не след бросатся такими фразами без пояснения.

[ Редактировано Lightbringer в 15.1.08 18:16 ]
» 15.1.08 19:10 Профайл

Добрый Админ

Есть команда whois (в винде по умолчанию ее нет, но например в unix-системах она чаще всего присутствует изначально):
whois warcraft2.ru
показывает то, что там написано.

Если написать в личку, то скорее всего ему на почту придет письмо...

(постепенно уходя в оффтоп...)
А при чем тут немец?
Вроде бы фашизм - политическая идеология, от национальности не зависит.
А про арийцев я ничего не говорил... :-P
А пояснение - вся та тема

[ Редактировано il в 15.1.08 18:32 ]
» 15.1.08 19:29 Профайл Посетить веб-сайт

Lightbringer (к сожалению, продолжая оффтоп...)

Пехотинец

Да, действительно, фашизм ведь необязательно националистическое, но всегда антидемократическое движение.
Тему почитаю. Надеюсь, что я вас слишком "дословно", понял.

З.Ы. Боюсь, как бы тема "Возмутительная реклама..." не переросла в тему "Возмутительная работа модераторов" (посмотрел ту тему, там геперфлейм с экстремизмом и матюгами!!!)
Господа, как вы вообще такое допустили?! Обычно на форумах игровой тематики неконструктивная палемика с переходом на личности даже касательно ИГРОВЫХ РАСС оперативно пресекалась модераторами! А тут, что мы видим?!! Это даже флеймом-то назвать рука не подымается! 3 человека матюгаются, ругаются на чурок, (у одного, как я понял, до удаления его аккаунта даже была нацистская свастика на аватаре!!!) Я принципиально не буду касатся сабжа (если у содержание той темы можно назвать сабжем), скажу лишь, что если кде-то и обсуждаются подобные вещи, то уж точно не на нашем форуме, и не с переходом на личности!

[ Редактировано Lightbringer в 15.1.08 20:13 ]
» 15.1.08 19:49 Профайл

il Re: (к сожалению, продолжая оффтоп...)

Добрый Админ

Ну, модерация на разных форумах по-разному проводится - тут вот например ее вообще практически нет, но и народ чаще всего культурный (та тема - редкое исключение).
Код:
у одного, как я понял, до удаления его аккаунта даже была нацистская свастика на аватаре!!!
Ну да, причем он как раз админом был :-P

Вообще, каждый для себя сам выбирает форум по своему вкусу, на некоторых форумах например банят за несогласие с модераторами по любому вопросу. Лично мне тут больше нравится :-)
» 19.1.08 16:06 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права