| |
Diplomat |
Re: Статус Battle.Net |
Владыка
|
|
Злостный оффтоп, переходящий в брюзжание
Выскажу своё наблюдение: здесь, кажется, демократия и каждый играет то, что хочет.
И я не знаю, что под "ростом" подразумевает любезный Gimli, но непрерывный GoW / EF / High, изредка переходящий в Gow-BNE / FF / High , практикующиеся на server.war2.ru и - я ростом не назову. Ибо это не рост, а крышка.
И мне всё равно, что там есть значительное количество действительно хороших игроков.
Ибо когда я играл в эту игру, большинство из тамошних буржуев еще в колледж не пошло. И теперь люди, которые не научились даже на своём родном языке писать без грубых ошибок, будут учит меня, на какой карте, с какой скоростью и какую тактику мне играть? Ха! Если бы мне платили за это сомнительное удовольствие деньги- я бы "рос". А так, пардон, я хочу разнообразия и умных соперников.
С уважением. )
P.S. Извините за флейм и оффтоп.
[ Редактировано Diplomat в 13.4.08 00:39 ] |
|
» 13.4.08 02:38 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|