Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 72: Гости
 0: Пользователи
 4103: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Ldir: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
Smergik: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
AgainstTheGrain: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
TigerHZ: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
2001: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
Starwalker: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
Rio: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
Dark_Master: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
arkanis: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
sfinx: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
Oragorn: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
tolsty: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
KagaN: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад
Радибор: 10 Дней 16 ч. 56 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Отзывы и Пожелания
/  Статус Battle.Net
Page 2 of 2«1[2]
Распечатать топик 
Статус Battle.Net

Diplomat Re: Статус Battle.Net

Владыка

Милейший Gimli, боюсь, вы не сумели или не пожелали меня понять. Отсюда и странные необоснованные обвинения, и забавная враждебность. )
Поверьте, я отлично осведомлен, что многие игроки отождествляют Вар2 с GoW/EF/High и их устраивает это положение вещей. Более того, я ни в коей мере не пытаюсь притеснять их права и симпатии, и скорее наоборот- еще раз заявляю, что каждый волен играть так, как считает нужным!
Однако, признавая право других на собственное мнение и предпочтения, я всё же остаюсь при своём.
Имея своё личное мнение и находясь на своём месте, я не претендую на места чужие. Ни на роль нового мессии, навязывающего другим своё мировоззрение и клеймящего позором подлых еретиков, ни на роль лучшего на сервере игрока, ни на роль самого одиозного в мире геймера.
Потому что мне это неинтересно и скучно, как Вам не было бы интересно чье-то стремление стать директором муравейника. Я не считаю это правильным. Для меня важны хорошие игры и хорошие люди, а не статистика и нелепый сетевой авторитет.
Именно поэтому я не собираюсь идти торными тропами, "расти" и выходить в поле, чтоб кому-то что-то доказать. Упаси меня от такой траты времени Будда, Аллах, Инти и Саваоф. )
Однако, если Вы или кто-либо другой захочет просто сыграть со мной, ради интереса и взаимного удовольствия (лучше, конечно, не на GoW/EF/High)- я, конечно же, не откажу, если буду располагать временем и возможностью.
Никому ничего не доказывая. Никому ничего не навязывая. Лишь постольку, поскольку это интересное времяпрепровождение. )

Полагаю, теперь моя позиция полностью ясна и не кажется больше столь неясной и враждебной. На этом можно завершить дискуссию, которая совершенно определенно уводит тему в оффтоп.

P.S. Единственное, с чем я не могу согласиться, это с фразой "И никто тебя не будет ничему учить". Поскольку я не считаю, что термины "учить" и "поучать" тождественны. Первый- означает предоставление полезной информации. Второй- навязывание другим собственных стереотипов. Я всегда избегал, и намерен впредь всячески избегать чужих стереотипов и хотел бы оставаться со своими. Спасибо за внимание и понимание. )

[ Редактировано Diplomat в 13.4.08 19:48 ]
» 13.4.08 21:45 Профайл

hvanch Re: Статус Battle.Net

Батрак

Ух вы разошлись - горячие финские парни... ;-)
Ребята, сделайте статус... Его прилепить пять секунд. И вновь пришедший на сайт народ сразу бедет видеть, что в WC2 играют... А на каких картах и с какими настройками - это уже следующий шаг... :-)
» 13.4.08 23:55 Профайл Посетить веб-сайт

gimli Re: Статус Battle.Net

Мастер

Diplomat Ты слегка неадекватен. Играй с кем хочешь, делай что хочешь. Но. Зайдя в эту тему и написав "свое мнение" ты решаешь. может сам того не понимая за других людей. нужен статус или нет. Мне ты неинтересен ни как игрок ( не знаю где ты там и с кем играешь) ни как мега "высказыватель" на форуме.
» 14.4.08 07:58 Профайл Посетить веб-сайт

Diplomat Re: Статус Battle.Net

Владыка

Gimli, не притворяйтесь, пожалуйста, человеком, который не понимает, что различие в мнениях- это не приказы другим, а полезная и необходимая составляющая и движитель развития любой социальной системы. Я ведь отлично знаю, что у Вас есть мозг.
Похоже, Вам хочется просто флеймить. В таком случае могу порекомендовать какой-нибудь немодерируемый чат. На специализированных же ресурсах рекомендуется быть взаимно вежливыми и держаться в рамках сути дискуссии.

По сути же- свою позицию о "Западной Стороне" я высказал, Вы тоже. Что характерно, Ldir тоже сказал своё слово.
Больше не вижу ни малейшего смысла в продолжении этой темы. Тем более, разговор, по-моему окончательно теряет разумное зерно и переходит на личности.
Пора закрывать.

P.S. Господа! Извините за некоторую категоричность в высказываниях. За последние годы я, вероятно, черезчур привык к конструктиву. "Разумному, доброму, вечному". Когда я сталкиваюсь с вещами, смысл которых не могу обьяснить с точки зрения разума и здравого смысла - я могу быть не вполне сдержан. Прошу прощения.

[ Редактировано Diplomat в 14.4.08 16:32 ]
» 14.4.08 18:30 Профайл
Page 2 of 2«1[2]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права