Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме
|
|
|
|
Oragorn |
Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме |
Полубог
|
|
В продолжении темы о "победителях" турниров.
У нас вконтакте, некоторые люди заметили одну странность. А именно, что не отображает данная табличка. Нет результатов командных турниров и чоповского турнира, при том, что есть "необычны" юниорский турнир.
Я думаю, что это связано с тем, что данная табличка ещё в разработке... и туда всё нужное ещё добавят. Но "быстрые" люди, уже нашли "неладное" и выказали своё недовольство...
Чтобы не заблуждать людей, хотел бы спросить у "отцов" данного проекта: что ещё будет? Добавят ля командные турниры и чоп... или это как-то иначе оформят. Я помню, что вы говорили, что сделаете всё очень интересно.
Это ни в коем случае не претензия. Это констатация того, что происходит в ВК. Ил и Зеля вы всё равно лучшие! :)
[ Редактировано Oragorn в 20.10.17 00:03 ] Прикрепленный к сообщению файл:
сайт2.jpg (Размер файла: 50.77 Кб; 555 Нажатий:)
|
|
» 20.10.17 01:03 |
|
|
KagaN |
Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме |
Полубог
|
Цитата: Вот не надо такого, Каган) На командных вообще можно убрать 2ые и 3ие места. Как говорится - победитель один.
Хм, спорный вопрос. Ну тогда у тебя теоретически только одно "серебро" за чоп-турнир. Надо посмотреть какое я там место занял. Вроде 3. Тогда получается у меня: бронза на Дар Крафте, бронза на чоп-турнире, золото на "Дарслан файте"
Цитата: Зато мы подарили тебе золото, во славу Дара!
СЛАВА ДАРУ! ТА-ША! ОТДУШИ ЖИ'ЕЖЖИ.
Цитата: Вопрос, включать ли турниры постарше?
На мой взгляд не стОит, декабрь 2016-го это как бы начало новой эры в русскоязычном сообществе. Age of DRAZ! Или просто - новая эпоха, ЭРА ДАРА.
DAR [RU]SARMY ZUB |
|
» 20.10.17 12:17 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|