www.warcraft2.ru - возмутительная реклама!
|
|
|
|
Lightbringer |
Re: www.warcraft2.ru - возмутительная реклама! |
Пехотинец
|
Спасибо, прочёл всю тему, и если я правильно понял, некий Стрелков Денис Андреевич успел выкупить хост с доменом, от которого администрация отказалась из соображений экономии... Я с такими ситуациями на практике не сталкивался, к тому же я противник как методов "ломаем домен, делаем редирект", так и "найдём его в его в реале и объясним, почём в Одессе рубироид." Возможно, эти меры были бы весьма действенными, но я категорически против них впринципе. Это дело прокуратуры - разбиратся, почему данный госпоин открыл на том хосте бордель. А Blizzard может смело подать на данное лицо в судебную инстанцию, т. к. нарисованный их художниками фейс Тиред фигурирует рядом с линками на шлюх. (мое личное мнение, что настоящий фанат WarCraft'а нестал бы отождествлять его с подобного рода вещами).
Касательно ссылок ситуация сложнее и запутаннее... Я лично данный сайт нашёл по ссылке в профиле модератора (!!!). (не буду говорить, какого). Странно, что в теме данный модератор предлагал некому коту дать новых программ для взлома домена. (это каких, интересно? брутилок, сниферов, что ли? Что же у вас за модераторы, что такими вещами увлекаются... мда, век живи, век учись!) Надеюсь, данный модератор сам устранит линк, против которого он так горячо выступал, из своего профиля. |
|
» 15.1.08 18:40 |
|
|
Lightbringer |
Re: www.warcraft2.ru - возмутительная реклама! |
Пехотинец
|
Цитата: Ну в общем правильно, хотя имя у него может быть и вымышленное, как и адрес. Близзард и на этот сайт скорее может подать в суд (многие ли тут играющие купили вар2? )
Меня больше интересует, как вы эти данные нашли?
Цитата: Надеюсь, тот модератор (догадываюсь, кто ) ссылку поменяет, она очевидно от старого сайта осталась. Напиши ему в личку если что.
Хорошо, но он в новом году здесь ещё не появлялся... :( Цитата: Ничего, у меня наш админ увлекается аниме (мангой, или как там это..) и web-мастерингом, жуткое, доложу вам, сочетание. (впрочем что-то я зафлудил, пардон).
Стоп! В каком смысле "фашизмом"? Он что немец? (австриец, швейцарец, скандинав, или кто там ещё из так называемых "арийцев" (кстати, многие люди забывают, про исконное значение и слова "арии", и по Индию даже не вспоминают..:( ). Не след бросатся такими фразами без пояснения.
[ Редактировано Lightbringer в 15.1.08 18:16 ] |
|
» 15.1.08 19:10 |
|
|
Lightbringer |
(к сожалению, продолжая оффтоп...) |
Пехотинец
|
Да, действительно, фашизм ведь необязательно националистическое, но всегда антидемократическое движение. Тему почитаю. Надеюсь, что я вас слишком "дословно", понял.
З.Ы. Боюсь, как бы тема "Возмутительная реклама..." не переросла в тему "Возмутительная работа модераторов" (посмотрел ту тему, там геперфлейм с экстремизмом и матюгами!!!) Господа, как вы вообще такое допустили?! Обычно на форумах игровой тематики неконструктивная палемика с переходом на личности даже касательно ИГРОВЫХ РАСС оперативно пресекалась модераторами! А тут, что мы видим?!! Это даже флеймом-то назвать рука не подымается! 3 человека матюгаются, ругаются на чурок, (у одного, как я понял, до удаления его аккаунта даже была нацистская свастика на аватаре!!!) Я принципиально не буду касатся сабжа (если у содержание той темы можно назвать сабжем), скажу лишь, что если кде-то и обсуждаются подобные вещи, то уж точно не на нашем форуме, и не с переходом на личности!
[ Редактировано Lightbringer в 15.1.08 20:13 ] |
|
» 15.1.08 19:49 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|