FX |
Re: Чат лог игры на сайте |
|
Цитата: Но действительно, не настолько это и надо, чтобы это настраивать и отлаживать,
telnet server.war2.ru 6112 логин пароль и видим чат... Наверно как-нить на пхп через сокеты легко сделать. Кстати как ща работает этот блок где players и games?
Цитата: да и может не всем понравится свою переписку на всеобщее обозрение выкладывать...
Приваты можно не отображать. |
|
» 9.12.10 21:48 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата:telnet server.war2.ru 6112 логин пароль и видим чат... Наверно как-нить на пхп через сокеты легко сделать. Кстати как ща работает этот блок где players и games? Цитата: да и может не всем понравится свою переписку на всеобщее обозрение выкладывать...
Приваты можно не отображать. Я вообще по-другом думал: запись логов в txt-файл, и этот файл выводить на страницу, и никаких ботов не надо. Только вот в логе и /команды пишутся, так что их убрать надо. И проверить - хватит ли проверки типа ~m#/.*# - может, там еще что в лог пишется... Но главное как я и говорил, что не всем понравится. Цитата: будет куча матов на сайте. да и я не хотел бы чтобы все читали мою переписку
players и games сейчас тоже из файлов читаются, которые пвпгн генерирует, правда генерирует он их не непрерывно, а раз в минуту где-то |
|
» 10.12.10 13:22 |
|
|
FX |
|
Цитата: да это бред. будет куча матов на сайте.
Вот и отлично. Пусть люди знают о местном высоком культурном ур0вне. Товар лицом :D |
|
» 2.2.11 05:08 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|