Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
/  Список форумов
   /  Корзина
/  Игра по локалке
Распечатать топик 
Игра по локалке

Гость Игра по локалке

Вобщем, сегодня я с другом хотел поиграть в Варкрафт2 по вирт. локалке. (Используем "Hamachi" сайт - http://www.hamachi.cc ). Установил у него все нужные протаколы.. а когда он хочет подключится к игре, у него появляется надпись: "Waiting response...".
Ну решил покапатся по форуму в надежде получить ответ, но как только нахожу нужный пост, а там написано типо: Ета проблема много раз обсуждаласть ищи в поиске :-D Ну вытоге нашел какой то пост где написанно про PvPGN я так понел что надо делать там сервак и тп..
Но вот у меня возник вопрос, можем ли мы поиграть по локалке без этого сервка? Примерно 1-2 года назад, я играл без всяких PvPGN !

И еще, если этот вопрос такой часто задаваемый, прошу админов, добавить статью/чаво на сайт..
» 4.2.07 00:12

il Re: Игра по локалке

Добрый Админ

Я так понял, что иногда с war2 при игре через IPX под XP бывают проблемы. В каких случаях и что с ними делать - науке неизвестно :-?

Поэтому вместо IPX можно использовать PVPGN
» 4.2.07 05:12 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права