| | | | 
| Сайт о турнирах, статистике и рейтингах |  |  |  | 

| 
		| Rogvold |  Сайт о турнирах, статистике и рейтингах |  
		|  Военный Вождь

| 
		|  |  
		| Во-первых, самое главное: сайт вот тут War2Rankings.ru 
 Как и обещал, некоторое время поработал над сайтом, который мог бы отображать турнирную жизнь в нашем коммьюнити.

Почему отдельный сайт? Потому что требуется хостинг на Windows ибо я .Net программист. Если вы мало поняли что-то из предыдущего предложения - оно и не требуется. Едем дальше.

Что есть сейчас:
 На самом деле версия сайта урезана - сейчас он только отображает рейтинги и статистику по одиночному зачёту за последние одиночные турниры (начиная с турниров 2016 года).
 Плюс отображает пока хиленький, но уже работающий календарь турниров.
 Сайт уже сейчас может больше, но хочется дорабатывать все фичи до конца, чтобы не крашилось.

Что хочется сделать:
 В теории, если у меня будет время и не будет лени - можно сделать полноценную турнирную платформу. А-ля Challonge. Только сразу с подсчётом статистики, ведением истории, отображением активных турниров и прочим плюшкам.
 Оговорюсь сразу, что всё это пока в моей голове - насколько успешно я смогу это реализовать - оценить трудно.
 Что реально хочу организовать - систему репортов винов/лоссов. Например, два игрока играют на сервере. Договариваются, что играют на рейтинг. После игры кто-то делает репорт, второй подтверждает. Или репортит свидетель/организатор и один из игроков подтверждает.

Вот. Если есть пожелания, конструктивная критика, да вообще если есть что сказать - пишите.

Лесник, в теории, сайт уже может обрабатывать твой турнир. Но я хочу ещё немного допилить.

[ Редактировано Rogvold в  23.2.17 19:52 ]
 | 
 |  
		| » 23.2.17 19:07 |   | 
 | 

| 
		| il |  Re: Сайт о турнирах, статистике и рейтингах |  
		|  Добрый Админ

| 
		|  |  
		| Супер вообще! Шикарно получилось! 
 Движок не узнаЮ, самописный? Впрочем, если он на .net, то я и не знаю особо инструментария...
 А кнопочка "войти" - она потом будет для авторизации участников? Обдумываю варианты, как бы сделать прозрачную, ну или "полупрозрачную" авторизацию через учетку war2.ru.
 Тогда с меня будет кнопка на сайте war2.ru вроде "привязать свой ник к war2rankings", а с тебя скрипт, который будет доверять запросам, пришедшим с сервера war2.ru, ну и который будет нужные данные по этому запросу добавлять...

Я так понимаю, ЭЛО рейтинг строится общий, один по всем играм всех турниров, данные с которых ты вносишь пока вручную?

А леснику уже можно завести учетку, чтобы он мог заходить, добавлять участников, игры и их результаты? Было бы супер!

Ну и если тебе не жалко раскрывать исходник проекта, мне было бы интересно глянуть, что и как там устроено, вдруг что пойму (или наоборот, ничего не пойму), впрочем, не настаиваю...
 | 
 |  
		| » 24.2.17 15:33 |     | 
 | 

| 
		| Rogvold |  Re: Сайт о турнирах, статистике и рейтингах |  
		|  Военный Вождь

| 
		|  |  
		| Цитата: Движок не узнаЮ, самописный?

Всё вручную. Никакого движка. Только Bootstrap для стилизации.
 Цитата:
 А кнопочка "войти" - она потом будет для авторизации участников? Обдумываю варианты, как бы сделать прозрачную, ну или "полупрозрачную" авторизацию через учетку war2.ru.

Ну пока у БД сайта свои юзеры. На какой БД хранятся данные учёток вар2.ру? MySQL?
 Цитата:
 Тогда с меня будет кнопка на сайте war2.ru вроде "привязать свой ник к war2rankings", а с тебя скрипт, который будет доверять запросам, пришедшим с сервера war2.ru, ну и который будет нужные данные по этому запросу добавлять...

Можно и так в теории =)
 Цитата:
 Я так понимаю, ЭЛО рейтинг строится общий, один по всем играм всех турниров, данные с которых ты вносишь пока вручную?

По всем играм 1х1. Да, лично ручками вносил.
 В теории, если есть у сервака API (а он, судя по английскому сайту, есть), то можно парсить наших игроков отдельно от их. Но тогда наших тоже надо будет ручками вводить или привязывать к нику в бнет серваке.
 Цитата:
 А леснику уже можно завести учетку, чтобы он мог заходить, добавлять участников, игры и их результаты? Было бы супер!

Да, можно. Кнопку регистрации я просто скрыл пока что =))
 Мы с ним уже ведём диалог. Я кое-что допилю и сделаю ему учётку с организаторскими ролями. Ну и тебе, ес хочешь =)
 Цитата:
 Ну и если тебе не жалко раскрывать исходник проекта, мне было бы интересно глянуть, что и как там устроено, вдруг что пойму (или наоборот, ничего не пойму), впрочем, не настаиваю...

Да без проблем. Если есть Visual Studio 2013 и выше, могу скинуть папку проекта. Он написан на ASP NET MVC 5
 | 
 |  
		| » 24.2.17 20:18 |   | 
 | 
 |  |   | 

Права| | Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.