Турнир Горлума 23.01.2020
|
|
|
|
Gorlum |
Турнир Горлума 23.01.2020 |
Батрак
|
Всем привет. Хочу организовать турнир 23го января(четверг), сбор в 21-30, начало в 22-00, в связи с чем приглашаю активных игроков принять в нём участие. Минимальное количество участников – 8.
Турнирная сетка будет зависеть от количества участников, и будет представлена ближе к дате проведения. Максимальное количество боёв 10. Смурфы и новички к турниру не допускаются. Призовой фонд турнира 1000 рублей. 500р за 1е место, 300 за 2е и 200 за 3е. Если кто-то готов увеличить фонд, пожалуйста, ваше предложение будет тепло встречено.
Будут использоваться 3 карты моего производства, поочерёдно повторяющиеся на всём протяжении турнира. 1я карта в 1м, 4м, 7м и 10м бою, 2я карта во 2м, 5м, 8м бою, 3я карта в 3м, 6м и 9м бою. Карты я раскрою ближе к турниру.
Игроки играют 1с бо1.
Обсы допускаются, если они обязуются не подсказывать игрокам, и не лагать.
Во время игры запрещено использовать паузу более 5 минут. За нарушение данного правила, игрок «паузёр» получает техническое поражение. За вылет из игры «летун» также получает тех.поражение.
Для повышения качества турнира требуется доброволец-стример.
Если у кого есть советы и мысли, буду рад их услышать, принять к сведению, обдумать, и, может, даже воплотить на турнире. Прикрепленный к сообщению файл:
5j2nto1-sDc.jpg (Размер файла: 1318.22 Кб; 357 Нажатий:)
|
|
» 16.1.20 22:54 |
|
|
Oragorn |
Re: Турнир Горлума 23.01.2020 |
Полубог
|
|
Мало, очень мало стали писать посты на форуме :( грустно.
Турнир Горлума прошёл отлично! Не без накладочек, но всё же)
Из пожеланий: в следующий раз не надо боятся "ничьих" :) При круговой системе, всё равно, ЖЕЛАТЕЛЬНО играть по порядку! Задача организатора - донести это до игроков. А та начались все эти истории, когда люди играли не по порядку, тем самым, они только растянули турнир по времени ещё на полчаса где-то. Во всяком деле нужен порядок.
Грешили на Рагнера, который мог не доиграть турнир из-за матча с Maciek'ом (кстати, поздравляем Рагнера!). В итоге не доиграл Дроид почему-то? (кто знает, почему?) Вышедший Дар, разумеется, был послабее Дроида, что в итоге отправило его на последнее место, хотя Дроид мог сыграть лучше.
Ну и карты. Да) лучше всё-таки делать их балансно... отдавать.. леснику на проверку :) zaza
По-большому счёту всё :) Спасибо за турнир! Стримы были отличными - а это уже пол-победы. СЕТКА
Победители расположились так: 1. fuckluck 2. Chucha 3. Oragorn (да, засветился случайно :) )
МОИ РЕПЛЕИ |
|
» 24.1.20 13:07 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|