Клановые войны! Встречайте!
|
|
|
|
Oragorn |
Клановые войны! Встречайте! |
Полубог
|
|
Давно уже не гремели клановые войны на war2.ru! Уже очень давно! Помнится, было эпичное противостояние кланов WH и EJJI. Уже, почти легендарное!
Затем был перерывы... и не один, а два. Мы пытались сделать крутые правила для кланваров, чтобы было в разы интереснее... Наконец, когда вроде как буржуйское сообщество в том году серьёзно заинтересовалось клановыми войнами (именно бои за территории) - мы создали для сего мероприятия аж 2 вида правил. Лесниковские - сложные, но очень крутые, и мои - попроще :)
Буржуи испугались, и что-то закисли :( А идея вновь ушла в небытие.
Но недавно, Дар и его товарищи создали себе междусобойчик кланвар среди слабых игроков, с примитивными правилами, зато рабочими. Провели несколько стримов, и даже повоевали... Тут-то я решил доработать до ума свои правила, а заодно и подключить к созданию все имеющиеся силы! И вуаля!
Кропотливая работа завершена! Встречайте! 4643_1579896296.jpg
Да, это именно "клановыЕ войнЫ", подразумевается, что их будет много.
А вот и сама карта, сделанная с нуля. 4643_1579896297.jpg
А здесь, кланвар на нашем сайте (ещё не всё готово, будет дорабатываться, но я уже могу вносить изменения!): http://www.war2.ru/tournaments/clan/map.html
!А ТУТ ПРАВИЛА ДЛЯ КЛАНВАРА!
Важно! Этот кланвар, в некотором роде будет тестовым, посему, приглашаются люди из 1-3 дивизиона лесниковского чампа!
Итак, на данный момент нужны кланы!
Записываемся, друзья (в клане, по 2 человека!)
1) Орден Золотого Барака (Fuckluck, Oragon) (только хуманы :)))) 2) Клан Точных Таймингов (Hurt, Extasey) 3) Зависимы от крови (Ragner, ViTy) 4) Блуди_Дар (RusArmy, Chucha) 5) Культ Дара (KagaN, Nik5et)
[ Редактировано Oragorn в 30.1.20 13:27 ] Прикрепленный к сообщению файл:
clanwars.jpg (Размер файла: 205.91 Кб; 415 Нажатий:)
gotovo.jpg (Размер файла: 1111.07 Кб; 393 Нажатий:)
primer.jpg (Размер файла: 147.00 Кб; 365 Нажатий:)
|
|
» 25.1.20 00:04 |
|
|
Oragorn |
Re: Клановые войны! Встречайте! |
Полубог
|
|
Я прекрасно понимаю разницу, между "примитивными" и "упрощёнными". Правда в том, что мои правила - упрощённые. А ваши - примитивные. Ваши правила не могут быть упрощёнными, потому что слово "упрощённый", подразумевает более "простую какую-либо модель, по сравнению с чем-то более сложным". У вас же, нет сложной основы. А свои правила в этом году я показал после ваших. То есть, вы их и не видели, чтобы читать их и что-то упрощать. Они у вас возникли изначально как примитивные, и не надо вкладывать в это слово негативный характер. Примитивный - значит не сложный, находящийся на более низкой ступени своего развития. Это как говорить про общества людей: есть примитивные, есть более развитые. От простого к сложному.
В этом нет ничего зазорного. Дар сам говорил, что будет постепенно улучшать свои правила, именно, сначала играя на простых правилах. От простого к сложному.
Цитата: "но когда пишешь о других не надо себя ставить как легенду варкрафта2" - я где-то сказал, что я легенда? Что за выдумки про чсв? Я тебя где-то чем-то обидел?
Цитата: "+ макет "клановых войн". От Лесника?" - макет клановых войн мой, сделанный на базе более сложных правил лесника, которые мы с алексом и с лесником вместе делали и даже тестили. Также, недавно были внесены коррективы, на которые натолкнул Едо, ну и консультации у Алекса. |
|
» 26.1.20 11:43 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|